Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Отвечаю на полученные просьбы относительно сайта и видео.

Отвечаю на полученные просьбы относительно сайта и видео.
1. Я убрал требование обязательного введения имени и адреса электронной почты для оставления комментариев на сайте «Арбалет ТВ». Теперь вы можете вводить эти данные, но это не является более обязательным. Можете даже использовать псевдоним или ник, если вам так будет угодно. Теперь у вас не будет особых проблем с комментариями.
Если у вас есть аккаунт в wordpress,google,twitter или facebook, то вы можете оставлять комментарии через эти свои аккаунты. Опции есть справа от надписи «Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:». Я выделил данные опции красным цветом.

2. Некоторые подписчики попросили меня также продолжать заливать видео и на моем Ютуб канале. Я попробую, но разница во времени по отдельным рубрикам составит 7-10 дней. Это значит, что видео из отдельных рубрик (пример: «Анакалипсис») будут сначала публиковаться на сайте, а лишь через 7-10 дней на Ютубе. Это будет касаться и многих премьер других видео из отдельных рубрик.

Поделитесь:

2 ответа к “Отвечаю на полученные просьбы относительно сайта и видео.”

Приветствую! На самом деле людей хватает. Я весьма доволен географией распределения подписчиков. Комментарии не являются показателем траффика и в целом я доволен всеми показателями. Гугл продолжает не размещать ссылку на мой сайт на первой странице. Т.к. отдельные поисковики не желают показывать сайт в соответствии с запросом пользователя, то людям будет сложнее просто найти мой сайт или отдельные материалы на нем. Именно поэтому каждому зрителю или подписчику необходимо делиться ссылками и информацией с их друзьями, родственниками и знакомыми. Данный тип «рекламы» является органическим и манипуляции со стороны отдельных поисковиков не будут влиять на конечный результат.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.