Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Яндекс и мой сайт

14 апреля 2020 года.

Яндекс продолжает делать вид, что мой сайт не существует в природе. Через 1 час после моего стрима он был добавлен сотрудниками Яндекс в систему и высвечивался в поисковике где-то 24 часа. После этого он снова исчез. Данные игры видны уже всем. Моя система рассылает всю нужную информацию всем поисковикам, а посему они не могут сказать, что у них ее нет или что она им необходима. Если любой поисковик меня не показывает, как в случае с Яндексом,то это решение поисковика. Во всех остальных поисковиках мой сайт проиндексирован и присутствует. Гугл держит его на второй странице поиска, хотя он был подтвержден. Советую пользоваться поисковиком https://duckduckgo.com/ если вы хотите видеть действительные результаты своего поиска, а не то, что вам выдаст в качестве «совета» система искусственного интеллекта поисковика.

Так как меня не показывает Яндекс, то крайне важно, чтобы каждый из вас делился всеми ссылками на посты, видео или информацию на моем сайте со своими друзьями, родственниками и знакомыми. Это самый важный момент. Они хотят «затерять» мой сайт на уровне поисковика, а посему необходимо заполнить сайты, форумы и соцсети ссылками на мой контент. Так узнаваемость будет расти и даже Яндекс будет вынужден добавить меня на ту позицию, на которой я должен быть уже сегодня. Проявляйте активность в данном направлении! Надеюсь на Ваше понимание.

Поделитесь:

5 ответов к “Яндекс и мой сайт”

Дело не в регистрации. После моего стрима сайт внезапно появился в Яндексе и пробыл там 24 часа. После этого он исчез. Я сделал пост вчера о ситуации и он снова магическим образом появился в поисковике. Чтобы не было больше подобного рода игр, я теперь записываю на видео наличие или отсутствие сайта в Яндексе вместе с датой и временем.

Я тоже подтверждаю. Сайта не было в Яндексе до стрима. Арбалет об этом сказал и он появился через некоторое время. После 24-36 часов он снова исчез. Арбалет написал пост и через несколько часов он снова появился в поисковике. Я согласен, что дело не в регистрации. Мы, подписчики, это хорошо понимаем.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.