Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Неофициальная группа поклонников Ютуб канала «Арбалет» и/или сайта «Арбалет ТВ»

Приветствую всех своих подписчиков и поклонников!
Один из моих подписчиков открыл неофициальную группу поклонников Ютуб канала и сайта «Арбалет ТВ» и в связи с этим я бы хотел предоставить дополнительную информацию, дабы избежать возможного недопонимания в будущем. Я столкнулся с определенными юридическими погрешностями, которые были допущены данным подписчиком и поэтому я бы хотел предоставить определенные советы, которые помогут нам с вами избежать возможных неточностей.

1. Любой подписчик и/или поклонник волен создавать группы моих поклонников в любых соцсетях, но в названии всегда должна отображаться следующая информация: «Неофициальная группа поклонников Ютуб канала «Арбалет» и/или сайта «Арбалет ТВ».» Далее следуют ссылки на сайт и Ютуб канал. Все. Это правильный способ создания группы моих поклонников в соцсетях, т.к. официальные группы может создавать непосредственно автор канала или сайта и/или его официальный представитель, коим не являются обычные подписчики/поклонники.

2. Создание группы с названием «Арбалет ТВ» и публикация контента создает вид того, что группа создана непосредственно мной и/или моим официальным представителем, что не соответствует действительности и не является юридически правильным. Ссылки на мои официальные страницы в соцсетях представлены на данном сайте, на Ютуб-канале «Арбалет» и в описании под каждым видео на  Ютубе. У меня нет других страниц помимо тех, что указаны. Если я решу создать дополнительные ОФИЦИАЛЬНЫЕ страницы в других соцсетях, то Вы узнаете об этом первыми на данном сайте и/или на моем Ютуб-канале.

3. Я очень рад тому, что люди желают поделиться моими материалами с другими. Я упростил для этого процесс и всегда предоставляю ссылки для размещения в ваших аккаунтах в соцсетях, на форумах и сайтах. Размещение ссылок на пост или видео помогает в продвижении важного материала. При этом следует помнить о том, что всегда стоит указывать имя автора и ссылку на тот материал, которым вы делитесь в соцсетях. Это касается любого материала, а не только моего. Если кто-то размещает в соцсетях статью и не указывает авторство или ссылку на сайт, то он подставляет тем самым и себя, и автора. Большая часть меинстримовых СМИ имеет очень жесткую политику в подобного рода случаях и незнание данных деталей не освобождает вас от потенциальной ответственности. Об этом всегда следует помнить и необходимо проявлять грамотность в данном направлении.

4. Между официальной группой и/или официальным представительством канала в соцсети и неофициальной группой существует большая юридическая разница и об этом никогда не следует забывать.

Поделитесь:

3 ответа к “Неофициальная группа поклонников Ютуб канала «Арбалет» и/или сайта «Арбалет ТВ»”

Арбалет,
Привет! Все правильно и по делу! Разные бывают люди и намерения, могут и подставить различными способами. Важно все предусмотреть, что ты и сделал. Полностью поддерживаю, т.к. уже видел то, о чем ты говоришь и хорошо понимаю, чем именно это чревато.

Добрый день. Делаю ссылки полностью без урезания и никаких выдержек из контекста. читатель должен видеть материал полностью, т.к. может возникнуть необходимость для него найти доп.материал из этих же циклов. сама возвращаюсь к предыдущим видео

Добрый день! Согласен. Просто видел на одном ресурсе свою статью, размещенную без указания ссылки на сайт и там даже не было имени автора, т.е. меня. Решил прояснить ситуацию.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.