Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Ситуация с продуктами в США

Один из моих подписчиков прислал мне свежие фотографии, которые касаются ситуации с продуктами и товарами в магазинах США. Теперь одностороннее движение можно видеть не только на дорогах, но и в магазинах.

Туалетная бумага. Один пакет в руки, если он и будет в магазине. Пакеты могут состоять из 4, 8, 12, 16 рулонов или более того, но туалетную бумагу практически нельзя обнаружить, даже с учетом данных ограничений.

Далее. Мясо. Я уже писал о проблемах с мясом и поставками. Сейчас в магазинах можно видеть вот такие ограничительные таблички.

Как видите, есть строгий лимит в 3-4 мясных продукта в руки. Это касается свинины, говядины и курятины, а также сосисок и колбасных изделий. Баранину обнаружить в магазинах очень сложно и это же касается и телятины.

На яйца по прежнему есть ограничения — 2 лотка в руки, некоторые магазины позволяют покупать больше, но в основном по 2 лотка. Молоко продается в основном без ограничений. Макаронные изделия появляются, но в небольшом количестве. Масло(любое) есть в достаточном количестве и без ограничений. Муку найти сложно, но можно. С крупами очень туго. Цены на продукты, скорее всего, будут расти. Очереди под многими магазинами огромные, т.к. запускают группами: одна группа выходит, а другую запускают. Все стоят на расстоянии в 1.8-2 метра и должны придерживаться данной дистанции и в магазинах.

Это если в двух словах о том, что мне поведал мой подписчик. Пишите мне о ситуации в ваших странах, регионах и городах. У меня есть подписчики, которые проживают во многих странах мира, а посему было бы интересно узнать информацию не из СМИ, а из более достоверных источников.

Берегите себя и свои семьи в это непростое время!

Поделитесь:

4 ответа к “Ситуация с продуктами в США”

У нас -это где? В Уругвае, Сингапуре, России или где-то во Франции? Насколько мне известно, в отдельных городах России за продуктами разрешают выходить 2 раза в неделю. Это достаточно жесткие ограничения.

В Самаре, Россия, вообще никаких проблем с продуктами и иными, указанными в статье, вещами. Никаких ограничений, ассортимент прежний, все в наличии. Более того, несмотря на масочный режим, большинство магазинов, в т.ч. крупных (например, Магнит, Карусель), его игнорируют, просто предупреждая на входе, что необходимо надевать маску. Никому не отказывают в обслуживании, пускают всех без всяких групп и т.п. Также люди спокойно передвигаются по улицам, гуляют на набережной, ездят на общественном и личном транспорте. Живём как обычно!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.