Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Электронное голосование или создание страны ботов

Сейчас каждый гражданин РФ уже столкнулся в СМИ с таким понятием, как «электронное голосование». Подается данное понятие как необходимая вещь в рамках ситуации с коронавирусом. Есть одна проблема. 15 апреля 2019 года нам сообщили, что Госдума РФ поддержала законопроект о проведении электронного голосования на выборах в Мосгордуму. 16 апреля 2019 года Госдума РФ «приняла в первом чтении законопроект, который предполагает проведение в качестве эксперимента дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Мосгордумы VII созыва. Также принят в первом чтении законопроект, предполагающий создание в Москве цифровых участков для голосования на выборах в субъектах РФ».

Обратите Ваше внимание на следующую цитату:

Таким образом, мы с вами выяснили один важный факт: «электронное голосование» это «важный и перспективный вопрос» и он был таковым задолго до появления коронавируса. Сначала речь шла об «экперименте по электронному голосованию». Затем последовало обсуждение данного вопроса на «специальном совещании в Мосгоризбиркоме». После этого последовало принятие законопроекта Госдумой РФ и уже в этом году последовало расширение данного «перспективного вопроса» в связи с ситуацией с коронавирусом. На голосовании о поправках в Конституцию РФ данное «перспективное направление» будет обкатано на более серьезном уровне, а потом появится возможность потенциального применения данной «технологии» уже на президентских выборах или же на выборах в Госдуму РФ. Различные «аналитические центры» и «исследовательские организации» подают данную «технологию» как очень популярную среди молодежи, тем самым формируя общественное мнение. Сейчас вы можете видеть в СМИ такие заголовки: «Олимпийский чемпион прокомментировал электронное голосование в Москве». Будут и другие подобные заголовки. Вам покажут мнения звезд шоу-бизнеса, актеров, спортсменов и других индивидов, коих позиционируют как авторитетные. Именно для этого и были созданы и раздуты их ложные образы «авторитетов» в СМИ. Это часть технологии управления обществом. Вам навязывают лже-героев и лиц, которые своим «авторитетным мнением» толкают вас на новые приключения. Это отдельная тема для отдельной статьи. Скажу лишь так: если вы стали олимпийским чемпионом в гимнастике или любом другом направлении, то это хорошо, но не более того. Не следует возводить спортсменов, певцов, актеров и политиков в разряд Божества, от которого они находятся на максимальном удалении. К человеку следует подходить, опираясь сугубо на уровень его знаний во всех направлениях. Именно поэтому в древности и ценились мудрецы. Сейчас исказили подход и реальность. Олимпийские чемионы, актеры, певцы и политики будут говорить, что так нужно, а СМИ будут цеплять вас за их «авторитетные мнения». Таким образом, вы не будете полагаться на свое собственное мнение и постоянно будете находиться в поиске «авторитетного мнения», которое в реальности является частью одного общего процесса по формированию вашего мнения и личности в целом. Вы теряете свою самобытность и свое «я».

 

Данные процессы, т.к. речь идет о геополитике, имеют глобальный характер. Где-то, как в РФ, «электронное голосование» внедряется полным ходом в политическую и общественную жизнь, а где-то, в других странах, все еще имеет более неопределенный и размытый характер. После нескольких фаз коронавируса, все станет одним целым и поэтому важно понимать суть вещей. Создание и активное применение Российской Федерацией фабрик троллей и ботов является частью данной стратегии продвижения идеи «электронного голосования» во всем мире. Кто-то легкомысленно считал и считает, что проблема троллей и ботов в интернете носит второстепенный характер и не является очень важной. Это очень опасное заблуждение, которое угрожает национальной безопасности той страны, в которой и проживает данный человек. Представьте себе на минуточку страну в 150 миллионов человек населения и ресурсами в миллиарды ботов и троллей, которые говорят на многих языках мира, участвуют в цензурировании соцсетей и интернета, а также и в формировании ложного общественного мнения. Добавьте к этому тему с «электронным голосованием» и задайте себе вопрос: возможен ли честный исход любых выборов, если в деле миллиарды ботов и троллей, коих можно задействовать в любом направлении посредством нажатия нескольких клавиш на тысячах компьютеров, коими управляют специально обученные операторы? Добавьте к этому неограниченную возможность создания дополнительных миллиардов ботов и троллей с мгновенным запуском в интернет, соцсети или другие направления, которые затрагивают нашу с вами общественную жизнь.

 

Существуют десятки или сотни тысяч примеров различных манипуляций в ходе обычного голосования. Речь идет о многих странах и десятках лет, в ходе которых и была собрана данная статистика. «Электронное голосование» открывает дверь к бесчисленному числу потенциальных манипуляций. Мнение глобальной общественности менялось в течение многих лет и в последние 10-20 лет была заметна тенденция по сокращению участия многих граждан в избирательном процессе. Процент участвующих падал по мере их разочарования политикий или отдельными политиками. Плюс, далеко не в каждой стране, к счастью, есть возможности сгонять людей на голосование. Возникла необходимость решения данной «проблемы». Первый этап: убрали ограничения по необходимому количеству избирателей. Ранее требовалось участие не менее 50% избирателей на выборах. Сейчас во многих странах просто убрали данное ограничение и 20-40% могут, к примеру, избирать правительство или президента. Данный показатель падает и что если он станет 10-20%? Как это будет выглядеть в глазах мировой общественности? Т.о. появилась острая необходимость в реализации второго этапа: речь о введении «электронного голосования». Сиди дома, но голосуй с использованием своего электронного девайса. Очень удобно, тем более, что «звезды» кино, театра, политики, эстрады и спорта высказались «за» такую инновацию. Ты на рыбалке, на отдыхе, дома или за границей? Нет проблем. Вышел в приложение и «проголосовал». Боты тебе в помощь, умный ты наш избиратель. В интернете тотальная цензура и вы даже не можете обсудить то, кто голосовал, а кто нет. Новости, комментарии и любая другая информация подвержены тотальной чистке. Тролли формируют мнение общественности, а боты помогают сделать любой источник «авторитетным», с большим количеством «подписчиков» в виде ботов.

 

Внедрение «электронного голосования» в стране является первым этапом создания страны ботов. В данной стране у людей не будет возможности выразить собственное мнение, т.к. если оно будет отличаться от одной линии, то его не будут даже озвучивать. В стране ботов не нужен будет ваш голос. В стране ботов вас превратят в бесчувственного бота, у которого отключат все важные функции. Страх мешал вам высказывать свое мнение в прошлом? В стране ботов, даже если вы и лишитесь чувства страха, у вас не будет никаких возможностей. Искусственный интеллект в плохих руках имеет все шансы стать мощнейшей деструктивной силой, способной смести все и всех на своем пути. Ваше постоянное молчание, ваше постоянное чувство страха и ваше постоянное бездействие приводят ранее мифическое понятие о «стране ботов» в реальность. Вы являетесь молчаливыми строителями подобной реальности. Это должен понять каждый, но нужен беспристрастный подход ко всей информации и к себе лично. Хотите ли вы жить в стране ботов? Хотите ли вы создать мир ботов? Хотите ли вы забыть навеки наследие ваших предков и свою историю? Готовы ли вы стать бесчувственной машиной-ботом? Каждый из вас должен сам ответить на эти крайне неудобные, но очень острые вопросы.

Поделитесь:

3 ответа к “Электронное голосование или создание страны ботов”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.