Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #13 ЛАЙВ СТРИМ — 26 июня 2020

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #13 ЛАЙВ СТРИМ — 26 июня 2020

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 26 июня 2020 года в 17:00 по московскому времени. Если у кого есть вопросы (не личного характера) на любые темы, то я буду рад на них ответить. Готовьте также вопросы по геополитике. Вы сможете их задать в чате в режиме лайв, а также и на данной странице сайте в комментариях.
Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, может это сделать прямо сейчас в комментариях на моем сайте «Арбалет ТВ» под данным постом.
Я напоминаю всем и каждому, что на сайте нет цензуры и вы можете оставлять все свои комментарии и вопросы. Комментарии появляются в течении нескольких секунд, а посему вам будет очень удобно смотреть стрим на сайте и задавать вопросы, которые также не ограничиваются количеством символов. Я просто хочу, чтобы все хорошо понимали, что вопросы можно теперь задавать не только в чате на Ютубе, но и на моем сайте.

Прямая сылка на данное видео: https://www.youtube.com/watch?v=e8NX983cRjg

Поделитесь:

9 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #13 ЛАЙВ СТРИМ — 26 июня 2020”

Арбалет,
Спасибо за стрим! Мой вопрос о Гоге и Магоге, я надеюсь, ты уже получил. Я отправил его тебе на почту. Заранее благодарен за ответ.

По-моему Такер Карлсон предельно четко сказал о том есть ли расовая неприязнь сейчас в США или нет — https://www.youtube.com/watch?v=5xHTDWww_rE Можете сами посмотреть..) Почему вы оспариваете этот факт… говоря «я знаю …я имею инфу из источников… иначе я бы не говорил…»? Я сказал вам про историю с Крымом, и то как в нем участвовала администрация Обымы… и с чем это связано. Вы назвали это «выдумкой»… Но про эту «выдумку» уже говорят открыто … шило в мешке не утаить. Я это предположил еще 2017г. и на формах меня подняли на смех…) , но сейчас многие на перебой кричат про это и говорят ..я ..я ..я про это знал…я про это говорил. ))ЛОЛ.
Выборы в США в 2016г. были очень необычные и Трамп победил не только благодаря интернет технологиям и грамотно построенной предвыборной компании… ему помог Обама… Почему? Ну это другая тема. Я говорю про США так как считаю , что именно там решается судьба белой цивилизации , а не в Европе и РФ. Вот цель почему я пишу про США.
Когда Вы говорите о США , то нужно учитывать все нюансы того что там происходит. Думаю что на своих стримах Вы еще вернетесь к обсуждению ситуации в США… А Ваша фраза » я понял ваши цели»… мягко говоря несет в себе отрицательную коннотацию… Цель общения сети — это обсуждения проблем и высказывание разных мнений… вот и всё. Я тоже могу ошибаться и ошибаюсь, так как я не пророк. Удачи

Николай,
Я за манипуляции блокирую, обычно после трех случаев. Вы написали об Обаме и моем ответе. Я не обсуждал с вами Обаму и Крым, а посему не стоит мне приписывать какие-либо слова. Что касается всего остального, то я уже предоставил свои ответы. Повторюсь: мне известны ваши цели. Не стоит открыто палиться посредством занижения роли РФ во многих процессах. Факты говорят об обратном.Удачи.

Вас больше должен волновать вопрос создания безналичного общества. Тогда уже не будет даже смысла говорить о девальвации или деноминации. Все будет на автоматическом режиме контроля. Безналичное общество -это глобальный тренд (инициатива) и я об этом достаточно подробно говорил в прошлом.

Манипуляции с валютой(любой), коими являются девальвация и деноминация, меня особо не интересуют, т.к. там и так все понятно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.