Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #14 ЛАЙВ СТРИМ

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #14 ЛАЙВ СТРИМ.

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 19 августа 2020 года в 18:00 по московскому времени. Готовьте вопросы по геополитике. Поговорим о ситуации в Белоруссии и о многом другом. Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, тот может это сделать сейчас в комментариях на моем сайте «Арбалет ТВ». Я озвучу и отвечу, а вы посмотрите все в записи. Пишите комментарии под данным постом! Смотрите стрим на сайте и задавайте вопросы ЗДЕСЬ!

Прямая ссылка на стрим: https://www.youtube.com/watch?v=umMp0bdsRO0

Поделитесь:

5 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #14 ЛАЙВ СТРИМ”

Здравствуйте, Арбалет. Большое спасибо за видео Пропаганда и ложь о Мартенсе и заключительной части. Очень жду ваш прямой эфир. Время у меня не указано в сообщении. Как всегда в 18.00? Да, события разыгрываются в Белоруссии

Спасибо за ответ. Рассмотрен вопрос по АУЕ и что? Кто открыто признает себя, а вовлечение? Дело Фургала. Грубый спектакль по задержанию 32 или 33 человек и после этого отзыв посла Украины из Белоруссии. Мишустин на Дальнем Востоке, но минует Камчатку, а там много вопросов. Вроде, встал завод БМЗ. Получается, что очень надо. Тишина по Сирии. По Ирану отклонен проект резолюции США о продлении эмбарго.

Здравствуйте, Арбалет!
Расскажите пожалуйста более подробно, как должен создаваться коллектив для создания руссифицированной библиотеки и как это будет работать!?

Приветствую, Арбалет. Может немного уделить внимание проекту СССР, который был закрыт, когда отпала необходимость. Многие до сих пор верят в невероятно лучшую пору — социализм, но этот практический опыт теперь внедряется везде. Толком никто не знает, что такое на самом деле социализм

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.