Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Пропаганда в СССР и РФ — Видео #2

Пропаганда в СССР и РФ — Видео #2.

Дата публикации видео на сайте Арбалет ТВ: 15 сентября 2020 года.

Очень важная серия видео о пропаганде в СМИ на примере газеты «Красная звезда». На конкретных примерах будут показаны методы и способы воздействия на аудиторию при помощи пропаганды. Станут очевидными те исторические события, которые прикрывались усиленным потоком пропаганды и лжи.

Действия пропагандистов не меняются с течением времени и важно проводить параллели с нашим временем, что и будет показано в отдельных видео из данной серии.

Ссылка на видео:
https://arbalettv.com/aiovg_videos/propagandaussrandrf02/

ВНИМАНИЕ!!! Просьба к подписчикам: не забывайте оценивать видео, делиться им и отправлять ссылки друзьям, родственникам и знакомым. Это очень важно!

Поделитесь:

5 ответов к “Пропаганда в СССР и РФ — Видео #2”

Приветствую Вас, Арбалет! У меня вопросы: 1. Если выборы в Белоруссии Украиной не признаны, то отпала необходимость в переговорной площадке? 2. Изменение название Сбербанка на Сбер. Что фактически за этим стоит? Якобы Экосистема. Не очень-то верится

Добрый вечер!
1.Результаты выборов в Белоруссии не признаны не только Украиной. Есть еще 11 стран. Не совсем понял вопрос о переговорной площадке. Переговоры кого с кем? Я о Белоруссии буду говорить более подробно во время предстоящего стрима. Там ситуация более сложная.
2.Многие крупные банки уже отбрасывали в прошлом слово «банк» из своего названия. Просто данные банки давно уже перестали быть просто банками, а посему и нет нужды в данном названии. Это огромные корпоративные заведения, которые занимаются всеми видами деятельности. Банками они были в самом начале своего пути. Возьмите, к примеру, Гугл. Это поисковик? Гугл занимается сейчас застройками в Калифорнии. У Гугл есть ситема оплаты Google Pay. Есть интересы и во многих других направлениях. Это уже не поисковик. Это как пример.

Приветствую. Спасибо за ответ. Переговорная площадка — все переговоры Украина-Россия, по событиям Донецкой, Донбасской областей, проходили в Минске. Думаю, что там не только это обсуждалось

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.