Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #15 ЛАЙВ СТРИМ — 1 октября 2020

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #15 ЛАЙВ СТРИМ — 1 октября 2020

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 1 октября 2020 года в 18:00 по московскому времени. Готовьте вопросы по геополитике. Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, тот может это сделать сейчас в комментариях на моем сайте «Арбалет ТВ». Я озвучу и отвечу, а вы посмотрите все в записи. Пишите комментарии под данным постом! Смотрите стрим на сайте и задавайте вопросы ЗДЕСЬ!

Прямая ссылка на стрим:
https://www.youtube.com/watch?v=yoQcBDK-lS0

Поделитесь:

9 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #15 ЛАЙВ СТРИМ — 1 октября 2020”

Здравствуйте, Арбалет!
Грядёт вторая волна короновируса и карантина, что следует делать в данной ситуации, закупаться продуктами?

Здравствуйте Арбалет!
Столкнулся с проблемой в распространении ваших видео и ссылок, всем безразлично, каждый человек «всё» знает и умеет. Когда говоришь, что есть важная информация для ознакомления все махают рукой и говорят или пишут разные гадости.
Как с этим быть? И как Вы к этому относитесь и переживаете?

Бывает такое, но идите по другому пути. Все эти вопросы возникают по ходу разговора. Спокойно начинайте доносить содержание информации, которую дает Арбалет со ссылками на него. Позже увидите, что начинают проявлять интерес и с вопросами обращаться к вам. То, что знаете — ответите и в подтверждение потом сбросьте видео Арбалета. Я так делаю

Здравствуй Арбалет. В Казахстане школы так и остались на дистанционном обучении,подхватили на ура. У меня опасения, что к традиционному образованию назад не вернёмся. Может ошибаюсь? Как с этим в мире проходит или нет? Как бороться? Злободневная тема для всех родителей на данный момент. Спасибо. (Емельянов Данил)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.