Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Серия «Пропаганда в СССР и РФ» — Видео #4

Пропаганда в СССР и РФ — Видео #4.

Дата публикации видео на сайте Арбалет ТВ: 22 октября 2020 года.

Очень важная серия видео о пропаганде в СМИ на примере газеты «Красная звезда». На конкретных примерах будут показаны методы и способы воздействия на аудиторию при помощи пропаганды. Станут очевидными те исторические события, которые прикрывались усиленным потоком пропаганды и лжи.

Действия пропагандистов не меняются с течением времени и важно проводить параллели с нашим временем, что и будет показано в отдельных видео из данной серии.

Ссылка на видео:
https://arbalettv.com/aiovg_videos/propagandaussrandrf04/

ВНИМАНИЕ!!! Просьба к подписчикам: не забывайте оценивать видео, делиться им и отправлять ссылки друзьям, родственникам и знакомым. Это очень важно!

Поделитесь:

4 ответа к “Серия «Пропаганда в СССР и РФ» — Видео #4”

С этим форматом есть одна проблема. Не все улавливают смысл сообщения, согласно Вашим же рекомендациям по выделению смысла. Есть люди для которых значение имеет не информация, а эмоция. Например, если я некоего придуманного мной персонажа назову злым карликом, и дам сообщение о событии, что «Сегодня злой карлик Дед-мороз привёз в детский дом тонну игрушек», то часть аудитории будет недовольна тем, что я Деда мороза назвал злым карликом, другая за это сочтёт меня врагом, а количество людей которые смогут осознать, что о проделках злого карлика сообщил им только я — крайне мало. Поддржку я нахожу у тех кто согласен со мной в оценке деда моррза, как злого карлика, а братья деда мороза, (или добрые гномы) в силу их понимания о добре меня уже записали во враги и будут со мной бороться:))

Аудитория всегда будет чем-то недовольна. Это нормальное ее состояние. Когда Пифагор озвучил свои доктрины, то многие ринулись его атаковать. Он просто не обращал на это внимание и не обижался.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.