Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Премьера новой рубрики «Новости с мнением — Live. Выпуск #1»

Премьера новой рубрики под общим названием «Новости с мнением — Live. Выпуск #1» — 21 декабря 2020 года в 19:00 по московскому времени. В режиме лайв я буду акцентировать внимание на самых важных новостях и максимально лаконично высказывать своё мнение. После этого Вы сможете задать мне небольшое количество вопросов по основным темам данного выпуска. Дополнительные 5 вопросов можно будет задать на другие темы. Длина каждого выпуска: где-то 30-60 минут, в зависимости от количества новостей и вопросов.
Первый выпуск данной рубрики будет доступен ВСЕМ подписчикам, а также и тем, кто не подписан на мой канал. Начиная со второго выпуска, я ввожу ограничения. О них Вы узнаете, просмотрев первое видео из данной серии.
В рамках данной эксклюзивной серии Вы получаете возможность не только услышать глубокий анализ геополитических новостей широкого спектра, но и стать моими, если можно так сказать, учениками. Многие люди, к сожалению, не в состоянии выделить те важные крупицы в общем потоке информации, которые необходимы для полного понимания всех происходящих процессов. Это поправимо! Вы будете все видеть на конкретных примерах. Я буду показывать и дополнительные методы работы с информацией. Вы получаете возможность прямого общения со мной, т.к. рубрика будет проходить в закрытом формате. Будут и другие эксклюзивные видео, к которым у Вас будет прямой доступ.
Люди покупают билеты на футбол, хоккей и другие спортивные мероприятия. Люди тратят деньги на театры, кинотеатры, концерты и другие увеселительные мероприятия. Я уже даже не говорю о ночных клубах и других злачных заведениях. Это примеры бесполезной траты денег и собственного времени. Надеюсь, что Вы меня поняли.

До встречи в рамках данной эксклюзивной рубрики!

Прямая ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=47RgMRNP6Cg

ВНИМАНИЕ! Вопросы можно задавать прямо под данным постом!

 

Поделитесь:

6 ответов к “Премьера новой рубрики «Новости с мнением — Live. Выпуск #1»”

Приветствую, Арбалет! Прослушала «новости с мнением». Очень нужная рубрика. хотелось бы, конечно, чтобы это стало постоянным. Бояться задавать вопросы? Отчасти так, но есть и еще момент. Люди не хотят «грузить свою голову» более сложной информацией. Так мне заявили несколько знакомых. Они уже готовы только к этим шоу, тик-токам. По их мнению, эти «развлекалочки» разгружают их. «Ох!», — только и сказала я про себя, но потом пришла к выводу, что они так живут всю жизнь: легкие книжечки, песенки, анекдоты и хватит. Юмор это, по их мнению. На мой вопрос, а чем отличается юмор от зубоскальства и пошлости, ответить не смогли. Но при этом постоянно обращаются ко мне с действительно серьезными вопросами. И вот пошла я по другому пути, кому-то я пересылаю ваши материалы, кому-то просто пересказываю коротко и основное из Ваших материалов, но со ссылкой на Вас, т.к. нужно делать это, надо, чтобы очнулись каким-то образом. Думаю, что права

Приветствую Вас, Валентина! Все правильно, так и нужно делать. Тик-ток это большая проблема + данную платформу продвигают на государственном уровне в отдельных странах. Людей информационно обрабатывают на ежедневной основе и параллельно с этим в значительной степени снижают уровень образования, причем на всех уровнях. Получается очень суровая реальность. Если уровень образования спустят еще ниже, то будет еще сложнее.
Что касается вопросов, то люди не только боятся, но и многие говорят, что до меня их вопросы не доходят, т.е. их стирают из системы. Очень жесткий контроль. На уровне сайта также есть определенный контроль + поисковики на постоянной основе подчищают мои материалы. Я нахожу один способ размещения материалов, а они его закрывают, и так по кругу.

Два слова о рубрике «Анакалипсис». Первая часть (более 70 видео) это достаточно сложная база и многие просто не хотят напрягаться. Если же человек пройдет этот путь и усвоит эту базу, то вторая часть будет ему казаться не такой уж и сложной. Когда человек достигает определенного уровня понимания, то его уже никто не сможет обмануть. Именно тогда мир открывается для этого человека совсем по-другому.

Спасибо за ответ. Да, поначалу «Анакалипсис» сложно воспринимается. К некоторым частям возвращаться надо, но уже легче и легче. Спасибо Вам!

Спасибо всё прослушал, посмотрел, очень хорошо, информативно. Жаль что с Рубриками такими как лайф, пришлось тебе из-за ютюба прекратить. Но я на тебя давно подписан и верю, что найдёшь свои рычаги выйти на уровень выше.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.