Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Рубрика «Новости с мнением Live. Выпуск #7»

Рубрика под общим названием «Новости с мнением Live. Выпуск #7»24 августа 2021 года.  

Ссылка на данное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=kt0mUl31XPM

ВНИМАНИЕ!!! Просьба к подписчикам: не забывайте оценивать видео, делиться им и отправлять ссылки друзьям, родственникам и знакомым. Это очень важно!

Поделитесь:

4 ответа к “Рубрика «Новости с мнением Live. Выпуск #7»”

Спасибо Вам. Да, Китай давно в Афганистане. Вы как-то говорили, что население из городов будет выжиматься. Месяца три назад один из социологов в статье по пандемии сказала, что горожане стали охотно строить дома в сельской местности. Вчера была статья Мутко, что 70% семей хотят жить в частных домах. И здесь Вы полностью оказались правы.

Приветствую и благодарю! Ситуация с домами в сельской местности достаточно сложная. По мере роста спроса будут создаваться определенные условия для местных жителей и они вынуждены будут покидать родные места. В США это делалось/делается очень просто: повышается налог на землю и сокращается количество рабочих мест в том или ином районе. Также повышаются цены на все товары. Люди вынуждены уходить в более доступные места и их дома вместе с землей переходят уже к другим людям. В отдельных местах освобождались целые города и люди не могли даже продать свои дома, они их просто бросали. Эта система работает с далеких времен и в России она будет реализовываться по тому же сценарию. Не стоит забывать о том, что многие люди могут купить недвижимость в России и стать гражданами. Я говорил ранее, что данная практика очень популярна в США и при Трампе она достигла максимальных показателей.
Ситуация с Ковид все ухудшает и дает возможность заинтересованным лицам увольнять людей за отказ прививаться. С увольнениями приходят финансовые трудности. Люди будут терять недвижимость и она будет переходить совсем другим лицам. Это катастрофа.

Спасибо за ответ. Да, ничего хорошего. Именно катастрофа. В СМИ уже хвалебные статьи по совместной координации Китая и России в отношении Афганистана (ТАСС от 25.08.2021).

Я на днях посмотрел фотографии Афганистана в монархические времена, еще до переворота 1973-го года и до коммунистической революции 1978-го. Страна развивалась и люди были счастливыми. После переворота и коммунистической революции страна была отброшена на много веков назад в развитии. На это грустно смотреть.
Что касается всего остального, то каждому следует помнить о том, что мы сами создаем свою реальность. Очень просто все изменить и идти в правильном направлении. Люди должны избавиться от страха, обрести знания и увеличить уровень коллективного самосознания. Без знаний и коллективного самосознания все мы обречены. Творец создал определенный механизм и он не вмешивается в дела нашего мира. Многим вбивают в головы ложную информацию: что Бог попустил и что он не даст нанести вред своим чадам. Это ложь. Творец создал определенную модель и данный механизм работает тысячи веков. Он не вмешивается в другие процессы. Попускаем мы, люди, и мы же создаем проблемы. Мы сами наносим себе вред из-за отсутствия знаний, из-за невежества и недопонимания элементарных законов природы. Нельзя,к примеру, подставлять правую щеку если нас бьют по левой, ибо это и есть самый легкий путь к поражению и рабству. Творец создал нас СВОБОДНЫМИ и ОН же наделил нас правами, все остальное имеет уже второстепенное значение. Мы должны лелеять нашу СВОБОДУ и права, коими наделил нас Творец. Что же мы делаем? Мы отказываемся от этой свободы и прав, так почему тогда Творец должен нас спасать?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.