Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Рубрика «Новости с мнением Live. Выпуск #8»

Рубрика под общим названием «Новости с мнением Live. Выпуск #8»10 сентября 2021 года.  

Ссылка на данное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Zsd5ZlvD5mA

ВНИМАНИЕ!!! Просьба к подписчикам: не забывайте оценивать видео, делиться им и отправлять ссылки друзьям, родственникам и знакомым. Это очень важно!

Поделитесь:

2 ответа к “Рубрика «Новости с мнением Live. Выпуск #8»”

Спасибо, Арбалет. Как всегда всё интересно. Есть у меня непонимание вот чего: почему госпитализированных с к\вирусом кладут под ИВЛ? т.е. вгоняют в кому, когда организм практически на нуле, человек лежит, как известно, у любого лежащего несколько часов, легкие как бы сворачиваются. Врачи даже после сложных операций под общим наркозом, заставляют человека после того, как кончается действие наркоза, присесть. Присесть или даже встать и сделать обычные процедуры: умыться, почистить зубы, т.е. пройтись для разворота легких, а здесь такая процедура — кома и лежит больной. Куда делись пульмонологи и кислородные подушки, спец.упражнения для легких? Помню, что однажды врач зашел в палату и одна больная ела лежа. Врач обратился к ней со словами:»Немедленно сесть, даже животное встает, чтобы поесть, немедленно сядьте на край кровати и ешьте», а женщина была после сложнейшей операции. Палаты обязательно проветривались, все выходили и включали кварцевание, которого сейчас уже нет в больницах.

О выражении про империализм у пропагандистов есть излюбленные выражения -«злобный империализм, оскал империализма, кровавый империализм», «загнивающий Запад». Теперь говорится о «загнивающем Евросоюзе», который не сегодня, завтра распадется, чуть ли не точный час сообщается его распада, т.к. еще и массовое разложение общества на всех уровнях и естественно грядет распад такого общества, т.к. у них нет нравственных и моральных ценностей, они все поголовно только потребители, просто деградируют вовсю. Все это сейчас снова активно в ходу. Даже слов-то не меняют, одни клише. А, нет. В нашем здоровом обществе нет потребительства. Еще бы рассказали этому обществу, у которого нет развитого здорового потребления с советских дефицитных времен, да что же за такое потребительство, с которым надо бороться и с чего бы это мне бороться с этим потребительством, если у нас его нет, а то борьба не шутейная объявлена, а с чем и в чем она состоит никак не поясняют?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.