Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #17 ЛАЙВ СТРИМ

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #17 ЛАЙВ СТРИМ — 19 октября 2021.

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 19 октября 2021 года в 18:00 по московскому времени. Если у кого есть вопросы (не личного характера) на любые темы, то я буду рад на них ответить. Готовьте также вопросы по геополитике. Вы сможете их задать в чате в режиме лайв.
Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, может это сделать сейчас в комментариях под данным постом. Я озвучу и отвечу, а вы посмотрите все в записи. Смотрите стрим на данной странице и задавайте вопросы во время стрима!

Прямая ссылка на видео стрима:
https://www.youtube.com/watch?v=NCgE-yq9-mQ

Поделитесь:

13 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #17 ЛАЙВ СТРИМ”

Кошмарные спектакли по газу, с энергетическим кризисом в Китае. Как быстро пишутся сценарии и тут же осуществляются во всей полноте

Золото Болгарии в кол-ве 22 тонн, 50 т серебра. Решение ЕСПЧ о их возврате Болгарии. Что за процесс был?

Здравствуйте, Арбалет.
Столкнулся с проблемой объяснения вреда
о вакцине знакомым и близким людям не равнодушным для меня. Кто — то не слушает. Считают, что раньше в СССР всем колоки и сейчас так же надо. Любые приведённые им примеры безполезны, просто не верят и всё, и идут на «чудо» укол. Пропоганта по телевизору и СМИ их «съела». Как быть в данной ситуации?
Спасибо.

Как нужно реагировать на введение куар кодов повсеместно для прохода в заведения? Что делать тем, у кого его нет и не хотят поддерживать эту придуманную систему ограничительных пропусков.

Уважаемый Арбалет, просьба прокомментировать текущую ситуацию с наличкой (в частности, в РФ) и дать ваш личный прогноз: реальна ли ее полная отмена? Когда? Варианты конструктивных действий для нежелающих цифроваться?

P.S. Ваш обзор «Безнал. экономика 2030» внимательно смотрела, большое человеческое спасибо за него и всю вашу работу.

Большая просьба озвучить ваш прогноз на ближайшие полгода-год по развитию мракобесной ситуации в России и дать практические рекомендации тем, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ дивной новой нормальности. Заранее большое вам спасибо, Арбалет.

Спасибо, Арбалет. Все очень точно, емко, ясно.
Я не любитель давать советы, но слушателям все же бы хотелось посоветовать. Как мне кажется, интернет, конечно, хорошее дело, но лучше все передачи записывать и видео «Анакалипсис». Возвращаться приходиться постоянно. Источников там масса и находятся книги в печатных изданиях, которые можно заказать.
На мой взгляд, надо подбирать библиотеку домашнюю для своей семьи, родственников по этим ссылкам, источникам, которые перечисляются в «Анакалипсисе» или Вы даете. Всё равно не сегодня, так завтра они возьмут в руки что-то из этого и их захватит.
Записать лекции-видео не так много времени уходит, буквально 2-3 вечера.

Я согласен с Вами, но есть некоторые нюансы.
1. Далеко не все книги есть на русском языке. Я призывал переводчиков заняться нужным делом, но им это, наверное, не нужно.
2. Есть переводы на русском отдельных книг, но точность явно хромает. Читать их должны подготовленные люди.
3. Я всегда советую читать первые издания и в оригинале, но языком владеют далеко не все. Я бы, к примеру, хотел бы прочесть ряд книг, но они есть только на латыни. Если бы группы переводчиков взялись за дело, то было бы больше толку.

Лекции-видео можно смотреть в формате оффлайн, здесь я полностью согласен + толку больше.

Относительно чтения. Безусловно — Диккенс. Есть еще Стивен Батлер Ликок, канадский писатель-юморист, но поднимал очень серьезные вопросы; также Максим Алексеевич Антонович , его критическую статью «Асмодей нашего времени» на роман Тургенева «Отцы и дети», 1862 года.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.