Рубрики
Все мои блоги и статьи!

«Санкции», переговоры и украинская общественность

«Санкции», переговоры и украинская общественность.

19 марта 2022.

На фоне постоянных разговоров о санкциях в отношении РФ, которые якобы постоянно обновляются и ужесточаются, я предлагаю вам посмотреть на наглядный пример обычного бизнеса на фоне войны. Я приводил уже данный пример и обещал опубликовать фотографии, которые любезно предоставил один из моих подписчиков. Британская компания Unilever не так давно частично перебросила производство мороженого (!!!) в РФ и данная продукция предлагается американскому потребителю. Производственная линия расширяется и вводятся новые разновидности, а обычных американцев призывают принять более высокие цены на бензин как результат борьбы за сохранение демократии в Украине. На фото хорошо видно, что мороженое производится в России и в его состав входит «биоинженерный пищевой ингредиент», что есть ГМО продукция, если говорить нормальным языком. На фоне данного, казалось бы незначительного примера, хорошо понятно, что 99.9% всех санкций в отношении РФ это либо малозначимые вещи, либо пустая болтовня на самом высоком уровне, что вполне ожидаемо от политиков, в чьи прямые обязанности входит пустая болтовня и необходимось вешать лапшу на уши своей аудитории на постоянной основе. Тем лицам, которые ожидали всеобщего участия компаний и корпораций в обязательном или добровольном санкционном процессе, следует сесть и детально изучить характер, структуру и особенности транснациональных компаний и корпораций. После детального изучения у вас исчезнет элемент простой наивности.

Перед тем как показать фотографии, я бы хотел отметить ряд вещей для моей зрительской аудитории с Украины. У Вас очень много политтехнологов и/или антикризисных менеджеров во власти и многие из них постоянно что-то болтают, а общественность их слушает, верит и продолжает надеяться. Кто-то может верить политтехнологам и/или антикризисным менеджерам? Любой клоун, который так или иначе был связан с мусорной ямой под названием политика, в полной мере показал свое истинное лицо. Если вы видите, что в биографии указана «должность» политтехнолог и/или антикризисный менеджер, то не следует верить ни единому слову, которое вылетает из натренированной глотки данного клоуна. Эти пустословы будут представлять сугубо свои интересы и интересы тех, кто на самом деле за ними стоит. Им плевать на страну и они с легкостью сольют все интересы страны тому, кто заплатит больше всех. Эти ребята идут по жизни с девизом «СЛАВА ДЕНЬГАМ!» Они создают «кризисы», а затем предлагают «антикризисные меры». Кто-то скажет, что политтехнолог это самая древняя профессия и с этим будет очень сложно не согласиться.

И последний момент. Политическое руководство Украины медленно, но уверенно сливает интересы Украины на высшем уровне в ходе «переговоров», о детальной сути которых мало кто знает. В военное время, когда на кону стоят интересы каждого гражданина Украины, необходимо спрашивать мнение каждого украинца по каждому пункту любого потенциального соглашения. Более того, у каждого украинца должна быть возможность обсуждать, исключать или модифицировать любой пункт, который представлен для обсуждения с украинской стороны. Если нельзя провести референдум, то можно провести народные собрания. Варианты есть, но слить интересы проще и выгодней, особенно если есть прямая заинтересованность.

Поделитесь:

5 ответов к “«Санкции», переговоры и украинская общественность”

Во всём виноваты «санкции». Красиво так теперь говорят, что все хорошо было бы, но эти санкции, эти санкции и инфляция из-за них, да всё из-за них. Удобной штукой оказались санкции на все времена. И в США, и на Западе не скажешь же про санкции , но есть же конфликт, есть же спецоперация, вот она влияет на экономику у них. Какие ловкачи-жонглеры и главное — особо напрягаться даже не стоит никому из них.

Как всегда деньги важнее людей. Для них нет ничего важнее прибыли и они не остановятся при достижении своих целей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.