Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Реалии и выбор

Реалии и выбор.

28 марта 2022.

Приветствую всех своих подписчиков. В рамках данной заметки я бы хотел сказать несколько слов о сложившейся в мире ситуации, о праве выбора и о конечном результате, который зависит от данного выбора. Также я скажу и о тех изменениях, которые я решил внести в рубрику «Новости с мнением. Live».

Начнем по порядку. Сложившаяся в мире ситуация многим обязана тому молчаливому большинству, которое гордо величает себя народом. Политики реализовывают многие вещи, но право на реализацию данных вещей всегда им дает народ той или иной страны. В современном обществе образование свели на самый низкий уровень и сделано это для того, чтобы люди хронически не понимали многие вещи. Знания свели на нет, университеты и институты заполнили теми «профессорами», которые лишь занимаются индоктринацией молодежи, а не передачей знаний. В глобальных масштабах был создан вакуум в образовании, который был заполнен ложными научными данными, пустой информацией и преподавателями, которые полностью дискредитировали само право называть себя учителями. Историю пишут победители, а посему не стоит пытаться найти правдивую информацию у «историков» наших дней. Людей воспитывают с малого возраста на лжи и ложных понятиях, родители зачастую не участвуют в процессе передачи своих знаний и их «знания» также зависят от уровня индоктринации в их времена. Все данные вещи являются очень опасными для человека, ибо он потенциально не может сформироваться в ту личность, которой он мог бы стать, при условии отсутствия всех этих разрушительных помех. Искажается мировосприятие человека, страдает понимание важных процессов и человек впадает в спячку, из которой он плавно переходит в вечный сон. Это оптимальный ход «развития» любой личности с точки зрения заинтересованных лиц. Подмена понятий помогает заменить слово «развитие» словом «деградация». Если человек деградирует медленно, то он этого не замечает. Медленная деградация позволяет контролировать многие процессы на века вперед и последующие поколения тем самым лишаются значительного количества знаний, значение которых уже не осознается всей популяцией. Данный деструктивный процесс ведет к деградации всего общества нашей Земли и на последних этапах само общество уже занимается процессом ускорения всех деструктивных процессов, т.е. общество переходит в режим тотального саморазрушения, причем во всех значениях данного слова.

Почему общество доходит до саморазрушения? Частично я уже ответил на данный вопрос. Знания систематически уничтожаются, обладание знаниями постоянно высмеивается заинтересованными лицам, коим вторят обычные люди, лишенные знаний и здравого смысла. Ложь повсеместно замещает правду в обществе и люди более не имеют возможности здраво понимать какое-либо событие или процесс. Люди становятся агрессивными последователями лжи, ложных понятий и ценностей. Люди переходят на сторону «отца лжи». Цена данного выбора и перехода это сама душа человека. Человек становится «сухой ветвью», о которой говорится в Священном Писании. Данный человек более не созидает, а разрушает. Прошу заметить одну простую вещь: для реализации любого деструктивного процесса необходимо молчание людей. Люди, которые вечно молчат, принимают посильное участие в осуществлении любого деструктивного процесса.

Наша СВОБОДА дана нам нашим Творцом, но в наши дни лишь единицы ценят само понятие свобода. Многие люди сознательно отказываются от свободы и тем самым дистанцируют себя от Творца и его Воли. Люди выбирают сторону политиков, которых они же возводят в ранг своих творцов. Люди создают себе ложных кумиров, а постоянное навязывание ложных ценностей лишь способствуют данному выбору. У каждого человека всегда есть право выбора. Кто-то выбирает молчание, а кто-то считает нужным говорить. Кто-то идет по пути наименьшего сопротивления и ускоряет свое преобразование в «сухую ветвь», а кто-то считает необходимым созидать и творить во благо всего человечества. Таких сравнений много, но соотношение критическое: на одного созидающего миллионы спящих или уже засохших ветвей. Формирование в обществе толпового мышления позволяет в разы увеличить деструктивные процессы. Человека учат мыслить как все и не думать своей головой. Постепенно человека сводят на самый низкий уровень и процесс саморазрушения завершает весь деструктивный цикл.

Можно ли что-то сделать? Людям нужны знания, а их постоянно в них ограничивают. Если человека постоянно ограничивать в знаниях, то будет сформировано общество, члены которого не будут понимать само слово «знания» и ценность знаний для любой цивилизации. Если человек знает свое прошлое, то он может провести работу над ошибками и перестать совершать одни и те же ошибки из века в век. Если же он не обладает этими знаниями, то очень просто направить человека и человечество по тому же пути, который ими уже был пройден в предыдущем цикле. Так всегда можно контролировать процессы любого несвободного общества и это то, что и происходит с нами на протяжении многих тысячелетий. Как результат, взрослые дети продолжают играть в войнушки любым оружием, которое поставляется обеим сторонам заинтересованными лицами. Взрослые дети, при полном отсутствии знаний, занимаются самоуничтожением. Отсутствие знаний помогает перестраивать границы государств, стирать исторические названия и замещать их новыми, да и вообще осуществлять все, что пожелаешь. Пока болваны с двух сторон берут малозначимые поселки и высотки, постоянно теряя свои собственные жизни, ребята, которые контролируют циклы и процессы в них, планируют жизнь, строительство и заселение данных территорий на сотни лет вперед. Это касается обеих сторон синтетического конфликта, реализация которого зависит лишь от успешного оболванивания населения стран-партнеров данного процесса. Так стираются из истории страны, народы и целые цивилизации.

И последнее. Я сказал, что я планирую внести изменения в рубрику «Новости с мнением. Live». Я более не намерен обсуждать какую-либо информацию или новости о России, Украине и Беларуси. Я более не буду поминать данные территории в своих выпусках. Я дал достаточное количество информации за все эти годы и я мог видеть, появились ли мои последователи на данных территориях. Ответ отрицательный, ни единого последователя. Многие люди молча воспринимали всю предоставленную мной информацию и не считали нужным утруждать себя даже распространением этой информации. Как факт, все процессы ухудшались и их деструктивность увеличивалась. Политики Украины привели эту прекрасную страну к полному разрушению, с молчаливого попустительства людей. Люди голосовали за всех этих клоунов на протяжении многих лет и на каждом голосовавшем лежит ответственность. В Беларуси и РФ выборы не имеют особого значения, что понятно даже ребенку. Молчание всех сторон и выбор лжи как смысла жизни запустили процесс самоуничтожения в ходе очередной синтетической войны. Понимание отсутствует и это на фоне заранее озвучиваемых глобальных инициатив в рамках «Проекта 2030». На Украине обе стороны ведут войнушки на территориях, которые стоят на удалении от атомных станций, что должно говорить каждому о том, что все так и планировалось, причем с обеих сторон. РФ будет продолжать идти на Европу и на все эти земли, включая и РФ, войдет со временем Китай, как основной игрок, который не потратил особых сил на получение намеченной выгоды. Таков план и его реализация или провал зависят от людей, их действий или тотального бездействия. Афганистан является очень хорошим примером, о чем мы уже говорили.

В общем и целом, люди сделали свой выбор и им с этим пытаться жить. В моих новостях более не будет ни единой ссылки на новости данных трех территорий и я не скажу более ни единого слова о каких-либо процессах, которые так или иначе касаются данных ветвей. Ковыряться в навозе, который производится их СМИ, не является приятной задачей и можно свое время направить на более важные направления. Вы сможете задавать мне любые вопросы, но они не должны будут каким-либо образом касаться данных трех территорий. Я перевернул для себя данную страницу.

Поделитесь:

9 ответов к “Реалии и выбор”

Так как мне гражданину рф спасти своих детей от грядущего? Не бросай обсуждение плиз, лучше советы давай, нам всем сейчас весьма тяжело.

Добрый вечер, Leo. Не пропускайте ни одного видео Арбалета. Если вы подключились недавно, то прослушивайте по архиву видео Арбалета. Этот человек занимается титаническим трудом, и он очень многое дал, если не всё. Детям, если они маленькие, сказки серьезные, мифы с пояснениями для их возраста. Много Арбалет давал и дает литературы, к которой надо обратиться. Спасти детей можно и нужно от духовной нищеты и невежества только через знания.

Сколько тебе еще нужно советов?В каждом видео Арбалет дает советы(слушающий да услышит,видящий да увидет все этим сказано)

Спасибо Арбалет. Ты прав. Кому бы я не давал информацию о Тебе, слышу одно и тоже:»сложная информация и так в жизни много житейских проблем» или» я в политику лезть не буду, от меня ничего не зависит, как политики решат так и будет». Ни одной семьи. Мне со своим стареньким телефоном (а без смартфона сейчас ни куда) оторванным от системы. Люди не понимают меня. Я не понимаю их. Это конец. У меня не получилось собрать хоть минимальное сообщество. Будем ждать твоих печатных изданий. Благодарю за труд

Данил,
Приветствую! Рубрика «Новости с мнением. Live» продолжает свое существование, но без информации об указанных в статье территориях. Что касается печатной информации, то речь идет о моих статьях, которые доступны всем.

Приветствую! Я тоже не вижу выхода из сложившейся ситуации на территориях РФ, Беларуси и Украины. Молодёжь не стремиться к знаниям и активной жизненной позиции. Им намного проще получить хорошее место и спокойно жить ничем не интересуясь. Для людей среднего поколения самое важное их дом и семья, а всё другое для них безразлично. Пенсионеры ещё с советских времён привыкли верить власти. Они думают что их не обманят и всё будет хорошо. Я вижу выход в изменении восприятия мира, жизни по правде и совести, но не знаю каким образом удастся этого достичь.

Приветствую, Арбалет. Наверное, Вы правы. Когда выслушаешь очередную новость от кого-то, которая выдается за свое мнение, а фактически добросовестная передача мнения тв, то только руками разведешь. Тебя не то что не слышат, тебя не понимают. Сбрасываю всё, что Вы выкладываете в ютубе. Многие уже не могут воспринимать информацию более 5-7 минута, если надо подумать и к чему-то вернуться в этом видео, то об этом и говорить нечего. Это уже не невежество, а полная атрофия мозга. Воспринимаются «юмористы», анекдоты, гороскопы. Юмором это у них называется и позитивом. Преодолевать весь их юмор и позитив очень сложно. Приходится идти очень медленно и давать всё малюсенькими порциями. Результат? Он не сразу будет виден. Здесь не нужно забывать, что обработка ведется не 30 лет, а целое столетие и беспрестанно ведется.

Арбалет. Прошло несколько дней после Вашей статьи, где вы отказываетесь говорить что-либо о трех государствах. Но все события так стремительно происходят, что за голову хватаешься. Эта история надолго, а ты уже оказываешься не в приближенных даже условиях в этих событиях, а в самом событии, когда над головами людей то хлопки, то ракеты от градов каждый день. . Уже не говорю про прилет вертолетов в город, как на прогулку. Пожалуйста, Арбалет, хотя бы пару минут уделите в своих новостях этому вопросу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.