Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Геноцид украинцев и открытый фашизм РФ

Геноцид украинцев и открытый фашизм РФ.

17 июня 2022.

Многое было уже сказано о данной войне и я привел достаточное количество доводов и фактов по каждому вопросу. Данные факты могут убедить любого здравомыслящего человека, чей разум не подвержен пропаганде и лжи. Таких людей мало. Я неустанно повторяю одну простую вещь: мы живем в очень интересное время и сейчас все лежит на поверхности. Все маски сброшены и любой человек может видеть истинную картину всего происходящего. Нужно лишь посмотреть более трезвым взглядом на многие вещи и только последний болван может продолжать ничего не видеть. Почему я вновь касаюсь данной темы? В серии своих статей я подробно показал и рассказал об истинных целях руководства РФ в Украине. После этого, президент РФ, сравнивший себя с Петром Первым, открыто заявил об истинных намерениях РФ. Пропагандисты РФ многие годы обрабатывали свои аудитории баснями и лживыми речами о народе Донбасса. Армия РФ, со слов руководства, шла спасать мирное население в рамках границ самопровозглашенных ЛНР И ДНР. Каким-то образом армия РФ пошла по всем направлениям и сейчас Песковы спокойно говорят о будущем статусе Одессы, Херсона и Харькова. Эти города в ЛНР и ДНР? Всем сейчас хорошо видна систематическая ложь руководства РФ на всех уровнях.

Есть и более серьезные вещи, о которых необходимо говорить. Я говорю о геноциде украинцев и очищении территорий всеми способами и в том числе с помощью насильственной депортации. Во времена СССР его отделы пропаганды часто использовали один и тот же примитивный подход. Легитимные правители и президенты, которые мешали или противостояли насаждаемой СССР политике в своих странах, попросту назывались пропагандистами «фашистами», «деспотами» и «тиранами», а их правительства называли «хунтами» или «фашистскими режимами». Далее пропагандисты и «дипломаты» продвигали идею классовой борьбы и революцию в данных странах. Если мне кто-то не верит, то он/она может открыть газеты времен СССР, а также и доклады многочисленных съездов коммунистической партии СССР и почитать там об этих фактах применения пропагандистских трюков в отношении многих стран мира. СССР помог начать многие гражданские войны во многих странах мира. Под лживыми предлогами свергались режимы, которые «мешали светлому будущему своего народа». Революции и гражданские войны приводили к хаосу и насильственному перемещению лиц, т.е. к вынужденной миграции. Данную сторону медали многие попросту не желают видеть. Народы данных стран и по сей день живут в нищете, что подтверждает факт лжи о светлом будущем. Данная ложь насаждалась также и в странах богатых природными ископаемыми. За ними якобы охотились «западные империалисты», но получены они были совсем другими игроками. Для меня, зная все эти факты, нет ничего нового в действиях красной власти РФ. В своих статьях я писал о том, что проводится геноцид украинского народа с молчаливого согласия всего мира и с помощью хорошей игры театральных актеров, коих многие называют политиками. Сегодня актеры-политики помогают оружием, а завтра они подталкивают своих коллег в Украине к переговорам. О каких переговорах может идти речь, если мы видим геноцид народа и уничтожение народа по национальному признаку? Это ли не фашизм? Кто-то все еще в зазеркалье? Давайте тогда посмотрим на цитаты слов Медведева и Рогозина, которые занимаются озвучиванием официальной линии партии РФ.

Начнем со слов Медведева, которые он изрек 15 июня 2022 года. Слова Медведева: «А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?». Это ли не словесное подтверждение наличия фашизма и фашистского мышления в РФ, причем на высшем уровне? Представьте себе, что данный персонаж даже был президентом РФ и за него отдали свои голоса 52,530,712 граждан РФ, которые несут на себе груз ответственности и по сей день. Все эти миллионы либо разделяют идеологию данного персонажа, либо попытаются сказать, что они ошибались. Это несерьезный подход. Голоса и действия данных миллионов привели нас к той ситуации, в которой мы оказались. Все несут на себе груз ответственности за формирование той действительности, в которой мы вынуждены существовать. Данный элемент был президентом страны и мило ворковал многие годы со многими мировыми артистами-политиками, что может сказать все о мировой политике как таковой. Только полный болван может продолжать не видеть все эти факты. Формулировка и особенности данного вопроса говорят о человеке всё. Его не волнуют миллионы украинцев, которые, если следовать логике данного вопроса, просто должны будут перестать существовать вместе с Украиной. Я вновь задаю легитимный вопрос: это ли не проявление оголтелого фашизма? А Украина перестанет существовать вместе со своими атомными станциями или ветер просто обойдет стороной просторы РФ? Заслуженные боты и тролли РФ накрутили миллионы просмотров для данного поста и пресса РФ долго смаковала данные гнилые и человеконенавистнические обороты, которые в лучших традициях права и юристпунденции были завершены вопросительным знаком. Вопросительный знак здесь не поможет, ибо речь идет о жизнях людей. Кто-то в здравом уме может сесть за стол переговоров со стороной, которая открыто озвучивает свои кровавые планы и фашистскую идеологию?

Второе заявление сделал Рогозин 14 июня 2022 года и оно находится на экране. Заявление лишено логики и смысла, но пропитано ложью, пропагандой, ненавистью и шовинизмом. Рогозин оформил текст в лучших традициях фашистских пропагандистов и само заявление носит фашистский характер. О какой «экзистенциальной угрозе русскому народу, русской истории, русскому языку и русской цивилизации» вообще идет речь? Кто-то напал на РФ? Рогозин делает украинцев угрозой и резюмирует, что с ними нужно «покончить». Это ли не фашизм? Русская цивилизация начала уничтожаться изнутри еще со времен Екатерины II. Большевики досконально уничтожили все остатки русской цивилизации, которая стала красной «цивилизацией». Русский язык систематически уничтожается изнутри многими игроками и многие годы. Отдельные политики даже предлагали выбросить букву «Ы» из алфавита. Это лишь один пример. Русский язык в стагнации многие годы и лишь единицы могут сказать, что они действительно владеют языком. Многие вообще говорят на языке нерусского мата и он заменил им полноценный русский язык. Захарова 8 июня 2022 года даже озвучила новое слово «не продляются», что говорит о мучительной агонии русского языка. Истинную историю не знают многие люди и внутренние игроки делают все, чтобы все так и продолжалось. Опираясь на все озвученные мной факты, спокойно можно говорить о серьезной внутренней угрозе. Если вернуться к словам Рогозина, то они также полны ненависти и желания «покончить» со многими. Это не первое подобное заявление и можно говорить о систематической ненависти данного индивида ко многим людям, что является недопустимым, ибо речь идет о государственном чиновнике, который озвучивает официальную позицию партии и государства. Пресса РФ также смаковала данные слова и обеспечила им эхо-эффект. Русские люди видимо разделяют позицию озвученную Медведевым и Рогозиным, ибо они молчат и их язык плотно засел в неподходящем для озвучивания в данной статье месте.

Я надеюсь, что все хорошо увидели факты озвучивания фашистской идеологии государственными мужами РФ. Непрекрытая ненависть к украинскому народу хорошо просматривается в данных текстах, что подтверждает намерения продолжать геноцид украинского народа до конца. На фоне данных человеконенавистнических заявлений явно подлыми выглядят призывы отдельных актеров-политиков сесть за стол переговоров с представителями РФ. О чем говорить? О методах геноцида? Представители РФ в полной мере озвучили свои позиции. Во времена Второй мировой кто-то призывал Сталина вести переговоры с Гитлером? Сейчас, на примере войны в Украине, показывается политика во всей красе и очень легко понять истинную историю 20-го века. Неадекватные действия управляемых третьей стороной политиков приводят к новому переделу мира. Сейчас у других игроков может «появиться» желание вернуть себе земли, коими их предки владели 20, 100 или более веков назад. Это путь к хаосу, войнам и стагнации. Это путь назад в развитии и данное движение обеспечит интеллектуальный вакуум, которые полезен тем, кто любит управлять малограмотными людьми. Война и есть экзистенциальная угроза земной цивилизации!

Многие пропагандисты говорят о «последних временах», «апокалипсисе» и «войне против всех». Все эти примитивные обороты направлены на воспаленное сознание малограмотных людей, коим отсутствие знаний мешает посмотреть сквозь ложь данной дешевой пропаганды. Есть определенные книги и отдельные клоуны мира сего пытаются симулировать действия на уровне государств согласно тем сценариям, которые были якобы в них прописаны. Это говорит о фанатизме и примитивности мышления. Мы сами создаем себе ту реальность, в которой мы и живем. Наши действия или отсутствие оных ведут к тем событиям, которые мы и видим. Наше, точнее ваше молчание, ведет к пагубным для нашего мира и цивилизации последствиям. Ложь необходимо обличать, а правду всегда нужно озвучивать. Ложь ведет к погибели, что должно быть очевидным. Мировая пресса не пишет в достаточной мере о войне и геноциде и это касается не только войны в Украине. Это помогает легитимизировать войну и пресса тем самым приучает народы мира к нормальности наличия войны в цивилизованном обществе, что является ненормальным. Пресса тем самым оболванивает людей, делает их бездушными и слабыми. В мире есть очень много проблем и большая их часть носит сугубо синтетический характер. Речь идет об искусственно созданных проблемах, коих легко выдают за естественные. Людям мешает отсутствие знаний видеть всю палитру лжи и манипуляций, коими рисуются все события нашего мира. Примитивные люди спрашивают о том, почему Творец не вмешивается в дела мирские. Другие примитивные люди говорят фразы «Бог попустил». Творец создал нас и всю ту сложнейшую систему, которая существует во всех проявлениях вокруг нас с вами. Он создал все условия для прекрасной жизни и развития. Все зло мира исходит от людей. Люди создают проблемы и развязывают войны. Не Бог попустил, а скудомыслие людское не позволило идти дорогой мира к развитию и вечной мудрости Творца. Творец может завершить любой проект очень просто, а посему он не станет вмешиваться в дела мирские, если только угроза не станет более широкой. Дегенеративные призывы к применению ядерного оружия на нашей планете с легкостью могут перейти в космическое пространство, особенно если учесть скудомыслие данных индивидов. Если данные индивиды станут угрожать более сложным элементам модели Творца, то нас всех ждет быстрый переход в состояние эфира. Об этом всегда нужно помнить и ценить ту планету, на которой нам выпала судьба обитать и развиваться. К слову, в Украине я не видел Грету, которая бы вела рассказы о необходимости перехода на электрические танки, самолеты и другую технику. Она могла бы побывать и в Кремле с такими же рассказами. Видимо ее забыли туда отправить, либо в отдельных уголках земного шара можно загаживать природу без того, чтобы это заметили определенные игроки. Как я и отметил ранее, сейчас всё видно как никогда и только полнейший дурак может продолжать утверждать, что ему сложно что-то понять.

Цените жизнь ближнего своего как свою собственную и не бойтесь всегда высказывать свою позицию по любому вопросу. Правда превыше всего! Лжи нет места в нашем мире, сердце и разуме! Ложь нас убивает, а истина делает нас свободными! Выбор, как и всегда, за каждым из вас!

Поделитесь:

3 ответа к “Геноцид украинцев и открытый фашизм РФ”

Арбалет спасибо за статью.Поддерживаю каждое написаное слово.Мало кого волнует то что вы написали.Большинство поддерживают это безумие.Часто смотрю что происходит в Украине и слезы сами собой бегут из глаз.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.