Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Коллективное самосознание

Приветствую Всех своих подписчиков! Многие из Вас все еще празднуют праздник первого мая в его советской интерпретации. Мое первое видео из серии «Анакалипсис» под названием «Бык — равноденствие — планеты и дни недели» содержит информацию об истинном значении данного праздника. Также в видео содержится информация о Новрузе и «дне дурака». Советую пересмотреть данное видео даже тем, кто его уже просмотрел.

Подмена понятий, искажение истинного значения праздника, а также и другие нюансы должны быть глубоко осмысленны и поняты. Непонимание данных вещей является одной из сотен преград на пути к здоровому коллективному уровню самосознания. Если народ не мыслит как одно целое, если он не мыслит здраво и трезво, то у такого народа будет сравнительно короткий век. Если у народа есть хорошо развитое коллективное самосознание, но оно основано на ложных понятиях и на ложных ценностях, то народ сможет достигнуть очень многого для себя, но это многое будет сугубо деструктивным для других народов. Это противоречит законам природы и мироздания. Народ(ы) с хорошо развитым коллективным уровнем самосознания должен(ы) проводить работу над собой для искоренения тех ложных понятий, на которых и сформирован данный высокий уровень коллективного самосознания. Любую ложь можно и нужно заменить на правду во благо всем. Если же народ вообще не обладает коллективным уровнем самосознания, то каждому его представителю необходимо работать над самим собой для своего спасения, спасения своего народа и на благо человечества. Это достаточно простые для понимания доктрины, которые должны, для начала, пониматься каждым индивидом!

Поделитесь:

3 ответа к “Коллективное самосознание”

Правда не нуждается в экзотическом обрамлении. Если человек не в состоянии воспринимать правду, то он болен и от этой болезни его никто не обязан лечить. Он сам должен себя вылечить. Лекарство? ЗНАНИЯ, которые есть повсюду и нужно лишь познать то, что уже было написано. Трудно ли это? Современные люди не хотят забивать свою голову знаниями или важнейшей информацией. Им проще воспринимать ложь и они не делают абсолютно никаких усилий над собой, чтобы вообще познать что-то. Одни заканчивают свой путь обучения на уровне школы, а другие на уровне института или университета. Далее рутина и концентрация на том, чтобы жить как все. Что такое современная школа? Это 2-3 года базовых знаний, растянутых на 10-11 лет и т.д.
Вы можете прочитать лекцию с самым уникальным материалом и знаниями, но люди просто не захотят тратить 2 часа на восприятие материала. Им проще сходить в кафе или бар с друзьями. Им проще посмотреть футбол на стадионе или по ТВ. Им проще посмотреть пустое ток-шоу по ТВ и т.д. Есть тысяча оттенков того, что проще.
Сейчас у многих было и есть время на получение или поиск важной информации. Кто-то тратит на это свое время? Ответ:единицы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.