Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Цензура или нечто большее?

Приведу Вам три наглядных примера, а Вы уже сами сделаете свои собственные выводы. Все страницы моего сайта представлены в карте сайта и данная карта на ежедневной основе отправляется поисковикам. Поисковики на основе данной карты проводят индексацию страниц сайта. Вы осуществляете поиск по названию или ключевым словам и поисковик выдает вам свои результаты. Таков механизм в двух словах.

На данном фото вы видите подтверждение индексации страницы https://arbalettv.com/2020/05/05/post16/   (статья «Коллективное самосознание»). Это официальное подтверждение из Google search console.

Результат поиска по названию ничего не дал и я предоставляю результат поиска по ссылке для снятия всех вопросов. Гугл не выдает результат поиска и при этом подтверждает индексацию страницы.

Второй пример. Видео «Eleleu Ie — Hallelujah — Аллилуия — Часть 1» ( Ссылка: https://arbalettv.com/aiovg_videos/eleleuie1/ ). Страница проиндексирована.

Вот результат поиска по ссылке.

Третий пример. Видео «Апокриф — Бел и дракон» ( Ссылка: https://arbalettv.com/aiovg_videos/belidrakon/ ). Страница проиндексировна.

Вот результат поиска по ссылке.

Выводы: вы увидели 3 примера проиндексированных Гуглом страниц и их отсутствие в ходе последующего поиска. Практически все мои страницы содержащие видео проиндексированы Гуглом, но при этом они вообще не видны тем, кто осуществляет поиск по названию или полной ссылке в Гугл. Ведется сокрытие уже проиндексированных страниц. Если Гугл скрывает 99% проиндексированных страниц сайта и вообще не показывает страницы содержащие видео, то это, если говорить в мягкой форме, ведет к полному сокрытию новостного контента сайта. Данная техника позволяет скрывать любой контент, который не вписывается в определенные «рамки». Вы осуществляете поиск и получаете нулевой результат, но при этом контент находится в наличие и его сокрытие является результатом работы инженеров Гугл.

Поделитесь:

10 ответов к “Цензура или нечто большее?”

А деньги кто ему даст, ты? Суть мифа о создании поиковика в гараже уже понятна всем.

Сайт и ссылки на пару постов видны и мне, но у Арбалета на сайте где-то 315 видео по всем категориям. Это так, навскидку. Если система выдает 2 видео, а 313 нет, то система не работает. На скринах я увидел подтверждение индексации, но даже поиск по ссылкам ничего не дал. Значит 2 варианта: индексации нет или кто-то скрыл в поисковике доступ к проиндексированным страницам. Я склоняюсь ко второму варианту. Если это так, то Арбалет прав и без инженеров здесь не обошлось.

Я искал ранее по названиям многие твои видео и Google выдает только ссылки на Ютуб-видео. На твой сайт их поисковик практически не выдает ссылки.

Арбалет,
Привет! Обидно, что люди не могут видеть нормальные результаты поиска. Ты привел хорошие примеры. Всем будет понятней механизм реализации.
Кстати, сколько твоих страниц с видео и с индексацией не показывает Google? Я насчитал где-то 315.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.