Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #12 ЛАЙВ СТРИМ — 28 мая 2020

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #12 ЛАЙВ СТРИМ — 28 мая 2020

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 28 мая 2020 года в 18:00 по московскому времени. Если у кого есть вопросы (не личного характера) на любые темы, то я буду рад на них ответить. Готовьте также вопросы по геополитике. Вы сможете их задать в чате в режиме лайв, а также и на данной странице сайте в комментариях.
Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, может это сделать прямо сейчас в комментариях на моем сайте «Арбалет ТВ» под данным постом.
Я напоминаю всем и каждому, что на сайте нет цензуры и вы можете оставлять свои комментарии и вопросы. Комментарии появляются в течении нескольких секунд, а посему вам будет очень удобно смотреть стрим на сайте и задавать вопросы, которые также не ограничиваются количеством символов. Я просто хочу, чтобы все хорошо понимали, что вопросы можно теперь задавать не только в чате на Ютубе, но и на моем сайте.

Прямая сылка на данное видео: https://www.youtube.com/watch?v=PXkQOZnPTOE

Поделитесь:

5 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #12 ЛАЙВ СТРИМ — 28 мая 2020”

Согласен, что здесь будет удобней задавать вопросы + нет ограничений по количеству символов. Очень удобно. Буду смотреть стрим на сайте!

Арбалет,
Ты слышал, что сказал солист группы «Little Big» в передаче о Евровидении? Что думаешь об этом?

Планируешь ли ты продолжать делать видео о пропаганде? Хотелось бы увидеть новые видео по данной тематике.Спасибо!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.