Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Масочный режим, легкие человека и энергия

Предлагаю Вам посмотреть на важную информацию, представленную в одном из индийских источников. Она поможет понять определенные факты, которые стоит учитывать в ситуации с обязательным или частично обязательным режимом ношения масок.

Цитирую дословно: «Дыхание является основным методом поглощения энергии из атмосферы. Можно сказать, что легкие человека являются хранилищем поглощенной из атмосферы энергии и они передают ее другим органам. По сути, легкие являются тем же, что и маховик для машины. С каждым вдохом мы вдыхаем определенное количество электричества или энергии из атмосферного воздуха. Данная энергия затем поглощается кровью и передается нервам в ходе непроизвольного движения. Я намеренно использовал слово «непроизвольное». Обычно, дыхание является непроизвольным актом, хотя оно и может быть произвольным, когда мы хотим поговорить, засмеяться или заплакать. Для обретения контроля, человеку необходимо контролировать нормальное дыхание. Для того, чтобы это сделать, необходимо прежде всего понимать дыхательный процесс. Понимание данного процесса заставляет вас делать более глубокие вдохи, тем самым поглощая большее количество атмосферной энергии, которая задействована в передаче энергии нервной системе. Для осуществления данного процесса необходимо йогическое дыхание

Поделитесь:

5 ответов к “Масочный режим, легкие человека и энергия”

Спасибо Арбалет. А как с твоего сайта отправлять друзьям куда нажимать не могу разобраться, или ждать, да с ютюба отправлять. А если другие не подписаны на твой канал как увидят они, или же опять идти на ютуб ?

Все просто. Под данной заметкой есть опция «Поделиться ссылкой». Нажимаете на удобный для Вас сервис или соцсеть и отправляете ссылку.
Что касается Ютуба, то его время осталось в прошлом. На сегодняшний момент можно говорить о полноценном ТВ в виде Ютуба и большая часть аудитории уже рассеялась. Людям не интересны манипуляции, пропаганда и цензура. Добавьте к этому последнее новшество Ютуба: обработка видео может занимать 72 часа и более того. Зачем мне тратить свое время и ждать более 72-х часов публикации своего видео? У меня есть сайт и Ютуб мне вообще не нужен. Я уже несколько раз озвучивал данную информацию своим подписчикам на Ютубе. Кто услышал, тот уже подписан на уведомления на моем сайте. У меня отношение философское: кому нужно, тот меня будет смотреть и в другом месте. Поисковики будут скрывать ссылки на мой контент и люди должны делиться этими ссылками на форумах, сайтах и в соцсетях. Так работает система поисковиков: она фиксирует наличие ссылок на всем интернете.
«А если другие не подписаны на твой канал как увидят они, или же опять идти на ютуб ?». На Ютуб вообще идти не нужно. Другие видят информацию в поисковиках, на форумах и в соцсетях. Если 100 человек будут размещать ссылки на мои статьи или видео на форумах, сайтах и в своих соцсетях, то эти статьи и видео смогут посмотреть тысячи других людей. Если люди будут продолжать проявлять пассивность, то у меня есть много альтернативных вариантов развития сюжетной линии. В любом случае, русскоязычная аудитория уже получила огромное количество информации. Против правды и фактов всегда действует пропагандистская машина, которая состоит из десятков тысяч кадров. С другой стороны, мы имеем десятки миллионов пассивных граждан, коих воспитали в духе лжи и пропаганды. Данные люди воспринимали, воспринимают и будут воспринимать каждое слово с агрессией. Факты вообще не воспринимаются данными людьми и это результат «обработки» их сознания в течение многих лет. Это печальный факт и изменить ситуацию можно, только если эти миллионы проснутся и начнут противопоставлять факты и правду лжи и пропаганде.

Вроде на Тебя подписан, а пишется аноним почему то, но всё таки хочется под своим именем писать. Это надо каждый раз емейл заполнять под каждым комментарием? Данил Емельянов

Люди не хотели оставлять свои реквизиты и просили добавить режим анонимности при оставлении комментариев. В Вашем случае есть несколько вариантов:
1. Оставлять свой Email или просто имя.
2. Зарегистрироваться или входить в систему wordpress.com с использованием своих Гугл-реквизитов. Когда вы в системе, то не требуется заполнение полей.

У меня один вопрос: Вам приходило push-уведомление на новую заметку?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.