Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Книги для прочтения и идея создания современной Александрийской библиотеки

Я продолжаю рекомендовать важные для прочтения книги. Есть такая книга «Wall Street and the Bolshevik Revolution», автор — Anthony Cyril Sutton. Русские переводы книг Саттона подчищаются и только несколько книг вообще были переведены. Данная книга, насколько мне известно, есть только на английском языке. Это очень важная книга для понимания истинной истории 20-го века. В ней содержатся многие крайне важные факты о революции в России, о её финансировании, о поддержке большевиков, о вливании денег в СССР после революции, о политике и политиках, и о многом другом. Если внимательно читать, то можно посмотреть на все более трезвым взглядом. Неудивительно, что и данную книгу не захотели перевести на русский. Советую также обратить Ваше внимание и на другие книги Саттона. Такой материал необходимо изучать для воссоздания истинной, а не газетно-псевдоисторической версии истории.
 
И еще один момент. Я уже много раз обращал Ваше внимание на печальный факт: огромное количество важнейших книг не переводят на русский язык. Так блокируется доступ к важнейшей информации. Как с этим бороться? Все просто. Вы организовываете свое народное сообщество и коллективно осуществляете перевод определенной литературы, которую можно, при желании, оформить в электронном виде. Совсем необязательно сейчас издавать печатные версии книг, хотя и желательно. Конечно же необходимо соблюдать законы о правообладании и на перевод современных книг зачастую требуется разрешение автора. С этими вопросами с легкостью могут помочь разобраться юристы из отдельно взятого народного сообщества. Любая единица народного сообщества может, с помощью народного финансирования, создать свою собственную библиотеку и обучать своих детей и будущие поколения реальной, а не сфабрикованной истории. Тематика книг не касается только истории, т.к. там где история, там и политика, геополитика, экономика и многие другие направления. Можно, при наличии желания, создать и построить с нулю свою современную Александрийскую библиотеку. Цифровые технологии смогут защитить её от потенциального уничтожения. Данная идея очень простая, но она рабочая. Вам лишь нужно начать процесс …

Поделитесь:

5 ответов к “Книги для прочтения и идея создания современной Александрийской библиотеки”

Здравствуйте, Арбалет. Спасибо. Я не знаю английского языка к сожалению, но я бы хотела стала членом народного сообщества и готова участвовать в финансировании по переводам книг, понимаю, что для этого нужны деньги, но это надо делать, т.к. это крайне необходимо не только для меня. Что для этого нужно сделать? С искренним уважением, Валентина

Здравствуйте, Валентина!
Я озвучил идею в более широком её смысле. Народное сообщество должно самоорганизовываться в городах и регионах. История Руси описывает подобного рода организации. Если, к примеру, человек, который является членом народного сообщества, начинает воровать или же идти против идей, озвученных большинством данного сообщества, то его попросту изгоняют из данного сообщества. Это защитный механизм. Образование разрушается на протяжении многих лет, господствует ложь во всех её проявлениях в практически каждом предмете. Необходимо реализовать идею, которая дает шанс на спасение всего общества от постепенной деградации, вымирания и замещения. Люди в каждом городе, по умолчанию, являются членами народного сообщества. Им достаточно проявить активность в самоорганизации. Далее озвучиваются конкретные цели, которые будут одобрены большинством данного сообщества. Создание библиотеки, в которую будут входить важнейшие для становления личности книги, является первостепенной задачей. Таково моё мнение. Художественная литература не даёт той базы, которая небходима для развития коллективного самосознания общества, его дальнейшего развития и процветания. Я мог бы продолжить озвучивать другие детали моей идеи, но суть, как мне кажется, ясна. Если данное сообщество или сообщества будет(ут) созданы, то я буду очень рад поделиться теми названиями книг, которые, на мой взгляд, смогут оказать лечебное и благоприятное действие на общество в целом. Я уже озвучиваю их названия, но речь идет о тысячах книг. Со своей стороны я делаю все, что могу для того, чтобы изменить патовую ситуацию. Очень трудно достучаться до людей, когда им навязывают танцы по всем каналам и во всех соцсетях. Я уже даже не говорю о других направлениях.
Во время одного из моих стримов мы, я думаю, сможем вернуться к обсуждению данной идеи.

С уважением,
Арбалет

P.S. Я упомянул художественную литературу, но есть и исключения. Я бы рекомендовал каждому прочитать полное собрание сочинений Рафаэля Сабатини, т.к. там гигантское количество мудрости в каждом произведении. У него непростая фамилия. «На вершине горы Меру, которая называлась гора Саба, или собрание, или небестное воинство, располагался город Брахмапур. Это было место собрания Богов и это место было квадратным, а не круглым или эллиптическим. Здесь Боги собирались для обсуждения, на стороне Горы Севера.» Саба также означает «мудрость». Об этом будет идти речь более подробно в моих видео из рубрики «Анакалипсис». Книги Сабатини (10 томов) можно достать и в них можно обнаружить огромное количество той мудрости, которой нет у других авторов.

Приветствую. У меня такое же отношение к художественной литературе и особенно к нынешней. Вы верно отметили, что ситуация патовая сложилась. Пропаганда сделала и делает свое дело. Причем очень примитивна, но срабатывает. Еще меня этим Марксом уже достали просто. Спрашиваю: «До Маркса не было экономистов? Вы не в курсе, что НДС и прогрессивный налог был известен до него и давным давно. Много есть трудов по этим и другим вопросам. Так что же нового Маркс написал? «Коммунистический манифест»? Да, написал, но вы хоть раз вдумались в это написанное?». В ответ — молчание.
Большинство оплакивают социализм, что якобы умер. Тоже просто отвечаю:»да отчего умер-то, очень дружно туда гонят». Советую почитать Томаса Мора и др.социалистов, Кропоткина и говорю, что там ясно всё написано про все прелести социализма, а не только трава была зеленей. Но это уже надо работать, думать. Скучновато как-то, лучше шоу посмотрим и бурно пообсуждаем.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.