Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #16 ЛАЙВ СТРИМ — 18 ноября 2020

Приветствую ВСЕХ! Я буду отвечать на вопросы от подписчиков в режиме лайв 18 ноября 2020 года в 19:00 по московскому времени. Если у кого есть вопросы (не личного характера) на любые темы, то я буду рад на них ответить. Готовьте также вопросы по геополитике. Вы сможете их задать в чате в режиме лайв.
Кто не сможет присутствовать, но хочет задать вопрос, может это сделать сейчас в комментариях под данным постом. Я озвучу и отвечу, а вы посмотрите все в записи. Смотрите стрим на данной странице и задавайте вопросы во время стрима!

Прямая ссылка на видео стрима:
https://www.youtube.com/watch?v=lIjuThsllhc

Поделитесь:

6 ответов к “Арбалет ТВ «Вопросы и ответы» #16 ЛАЙВ СТРИМ — 18 ноября 2020”

Арбалет,
Привет! Заранее благодарен за стрим. Я тебе отправил вопрос на почту о словах апостола Ермия.

Приветствую. 1.Будет ли время еще раз остановиться на том, что нет у нас никакой оппозиции, а то люди всерьез верят в этот бред. 2. Появилась в интернете статья о выборщиках в США, что от неё надо отказываться. Что думаете об этом? 3. Вот и миротворцы появились в Карабахе, ранее писала об этом Вам в одном из комментариев. 4. О Covid-19 — люди очень устали от нагоняемого страха, но и стали сторониться друг друга. 5. Идут большие нападки на православное христианство, не на религию как таковую, а именно на православие и не на католиков. В связи с чем? 6. Как прозвучало заявление Папы Римского о этих содомских браках? Нигде не могу найти его заявления по этому поводу, но не могу поверить, что Папа Римский мог заявить с одобрением, как прошла подача.

Здравствуйте, Арбалет! Много читал об Эрдогане и как бы везде так подают информацию, что он «взбесившийся диктатор», победил масонов в своей стране (статья «Масонский век в Турции окончен» на сайте politrus.com — http://www.politrus.com/2016/08/11/turkey-masons/), по Википедии это тоже прослеживается — при этом, Турция состоит в НАТО и вообще всё походит на то, что Эрдоган марионетка третьей стороны.. как Вы считаете? Зачем был необходим конфликт в Карабахе?
Мне нравится канал Научи Хорошему — но при этом ВКонтакте они постят Старикова, Ефимова и т.д., но и правдивых постов у них гораздо больше, чем где либо. Что в них подозрительного Вы заметили?
Трамп и Байден это крылья одной птицы или всё сложнее?
Большое спасибо за ответы! Всего Вам самого наилучшего

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.