Рубрики
Все мои блоги и статьи!

РФ и глобальный интернет

РФ и глобальный интернет.

15 марта 2022.

В данной статье я бы хотел поговорить о сложившейся ситуации вокруг интернета в РФ. Я озвучу все факты, коими мы владеем, и станет понятным то решение, которое будет необходимо принять. Мы неоднократно говорили о китайской модели интернета и о том, что РФ станет частью данной модели. Мы говорили об этом до принятия соответствующих законов и решений. На сегодняшний день Китай полностью контролирует и цензурирует весь сегмент своего интернета, но при этом он, в лице определенных структур и ведомств, имеет полноценный доступ к глобальной сети Интернет. Это позволяет осуществлять потенциально деструктивные внешние действия, которые называются хакерскими атаками. Это помогает в продвижении китайской модели интернета по всему миру. Это открывает дверь ботам и троллям, которые на многих западных форумах, сайтах и площадках продвигают свою идеологию, пропаганду и свое видение мира. Делается это под видом маскировки в западных пользователей. РФ идет по тому же пути и нынешняя модель внутреннего интернета находится под тотальным контролем. Она была под тотальным контролем еще до принятия всех законов и инициатив, которые связаны с «суверенным интернетом». РФ полностью контролирует свой сегмент интернета, но при этом десятки миллионов ботов и троллей на регулярной основе выходят на западные площадки, форумы, сайты и новостные ресурсы и, под видом западных пользователей, продвигают свою пропаганду, свое искаженное видение актуальных мировых событий и вообще свою позицию по любому вопросу. Западные пользователи становятся полноценными изгоями на своих же площадках. Они не могут спокойно выражать свое мнение без постоянных атак со стороны заинтересованных троллей и/или ботов. Таким образом формируется чуждое «общественное» мнение. На сегодняшний день РФ заблокировала доступ к определенным соцсетям на своей территории, но при этом определенные её структуры продолжают иметь доступ ко всем сегментам данных соцсетей за пределами РФ. Нормально ли это? Очень удобно просто не замечать данную проблему, что и делают многие западные СМИ и журналисты. Я добавлю некоторые другие детали для полноты картины. У РФ и определенных её ведомств есть доступ к алгоритмам Ютуба и при помощи данного доступа осуществляется вредоносное влияние и контроль в отношении всех других сегментов Ютуба. Данный пример очень актуален и в рассмотрении других «западных» соцсетей и площадок. Многомиллиардные тролли РФ несут свое круглосуточное «боевое» дежурство на всех западных ресурсах. Этот факт известен многим и в этом кроется прямая угроза национальной безопасности многих стран западного мира.

Я хотел бы также упомянуть о таком понятии, как зеркальный сайт и данную модель в РФ применили по отношению ко всему интернету. Что такое зеркальный сайт? Это точная копия оригинального сайта, которая создана с определенной вредоносной целью. В РФ данную идею увеличили в её пропорциях и уже достаточно длительное время ребята попросту зеркалят все интересующие их ресурсы, причем как отечественные, так и западные. Возьмем, к примеру, любой сайт. Если в российском сегменте интернета создана зеркальная копия любого сайта, то это полностью помогает контролировать траффик и все комментарии. Цензоры контролируют все комментарии и блокируют многие из них на уровне своей копии, а после этого уже обработанная информация достигает пределы оригинального сайта. Это же касается и количества просмотров, а также и любых других важных аспектов нормальной работы любого сайта. Данная зеркальная модель интернета работает в РФ уже не один год и таким же образом контролируются и западные ресурсы. Является ли данный подход нормальным в рамках свободного интернета? Данная модель полностью уничтожает любой свободный ресурс, его рост и развитие. Уничтожается также и любой контакт между автором и его/её аудиторией. Уничтожаются реальные просмотры и создается «альтернативный» интернет по модели обмана, лжи и подлога. Если бы данная модель касалась только РФ и ее сегмента интернета, то это еще полбеды, но модель успешно применяется ко все западным ресурсам и платформам. Это является недопустимым!

В РФ жители и граждане длительное время имели доступ к свободному интернету и могли, при наличии желания и воли, получать важнейшую информацию и развиваться согласно законам природы и воли нашего Творца. Получение информации и саморазвитие являются важнейшими атрибутами жизни любого индивида, но информацией необходимо делиться. Если вы владеете информацией, но держите её в рамках кухни либо уборного помещения, то вы наносите ущерб своим ближним и всему своему сообществу. Вокруг вас происходят важнейшие процессы, которые могли бы не произойти. Их свершению и деструктивности способствует ваше постоянное молчание. Молчание делает многих людей пособниками тех событий, которые от их лица осуществляются правящими кругами. Вы, сами того не замечая, идете против законов природы и воли нашего Творца, что делает вас разрушителями и антихристами в том понимании, которое я озвучил в рамках одноименного видео. Такова суровая реальность.

На фоне всей озвученной информации и я подчеркиваю, что все факты я озвучивал задолго до нынешних событий, хотелось бы сделать определенные выводы и призвать к более серьезным мерам в отношении создателей зеркального интернета, т.е. в отношении любителей зазеркалья. Через спутниковый интернет РФ всегда будет получать доступ к глобальному Интернету и ее деструктивная деятельность, направленная на пошаговую ликвидацию глобального интернета, будет лишь усиливаться. Это же касается и любого другого альтернативного доступа к глобальному интернету. Для сохранения свободного интернета, коим люди пользуются на Западе и чью ценность они чтут и берегут, необходимо полностью отрезать РФ доступ к глобальному интернету и это касается и спутникового интернета. Это же касается и любых других стран, которые идут против свобод и прав человека, коими нас наделил наш Творец, а не правители земные. Полная блокировка интернета в отношении РФ и Беларуси необходима в интересах национальной безопасности большинства стран Запада. Если Украина в еще более значительной степени подпадет под контроль РФ или будет в состоянии вечной оккупации, то и ей необходимо будет отрезать доступ к интернету. Это же касается и любых других стран, коих РФ использует либо может потенциально использовать как прокси для выхода в глобальный интернет.

Кто-то может сказать, что данное предложение выглядит достаточно резким. Я же предлагаю вам посмотреть на все те факты, которые я приводил на протяжении всех этих лет. Все данные факты указывают на деструктивные действия со стороны РФ в рамках всего интернета. Если кто-то решил идти по дороге лжи, манипуляций и пропаганды, то он должен это делать в полном одиночестве в рамках своего «суверенного» интернета. У данного игрока не должно быть никаких возможностей и рычагов воздействия на те страны нашего мира, которые желают идти по свободному пути. Мне скажут, что люди лишатся доступа к важной информации. И что с этого? Я давал важнейшую информацию всем людям, начиная с 2016 года. Тысячи и миллионы людей могли делиться данной информацией с друзьями, родственниками и знакомыми. Кто-то из вас это делал? Да, это делали единицы и это факт, но могли делать миллионы, которые не сделали абсолютно ничего для того, чтобы как-то изменить ход истории. Я благодарен этим небезразличным единицам и желаю им находить способы для дальнейшего саморазвития на пути к вечной мудрости нашего Творца. Что же касается миллионов безразличных индивидов, коих зачастую волнуют только материальные ценности, то мне их не жаль. Они сделали свой выбор и им с ним жить. Они смогут что-то понять в этой жизни, но только при условии, если лишения коснутся непосредственно их. Это те ребята, которые не видят и дальше своего носа. Есть еще и иванушки-дурочки, которые с красными знаменами, на которых видны серп и молот, рассекают на танках по просторам Украины. Можно ли с ними говорить об истории 20-го века или вообще об истории? Они никогда ничего не поймут и не стоит даже пытаться что-то доносить до этих навеки мертвых душ.

Контроль всего интернета является частью более жесткого контроля всего мира, а это нельзя допустить. Более того, деструктивные действия в интернете в отношении стран Запада можно расценивать как международный терроризм со стороны осуществляющих данные действия игроков.

В общем и целом, я призываю весь Западный мир перекрыть весь доступ РФ и Беларуси к глобальному интернету. Данные действия являются необходимыми в интересах национальной безопасности многих стран мира. Если РФ будет осуществлять вредоносную деятельность по подрыву глобального интернета через другие страны, коих она может использовать как прокси, причем с их согласия, то доступ к интернету необходимо будет отрезать и этим странам. Нельзя допустить пошагового внедрения китайско-российской модели интернета в странах Западного мира, ибо свободный интернет и интернет по его первоначальной задумке будет просто ликвидирован как таковой. Более того, нельзя толерантно относится к факту создания зеркальной модели всего интернета. Это плевок в каждого, кто ценит свободу, а мы не можем наплевательски относится к воле нашего Творца, коему мы и обязаны своей свободой. Если люди своим молчанием поддержали все вышеуказанные модели, то им с этим решением и жить. Аминь!

Статья «Мировое зазеркалье» от 29 ноября 2021 года.

Видео «АнтихристЫ vs Правда, Истина, Мудрость и Свет» от 1 октября 2020 года.

Поделитесь:

5 ответов к “РФ и глобальный интернет”

. Приветствую, Арбалет. Всё точно отражено и о тупости всё верно. Был недавно разговор, от которого испытала потрясение. Конечно же, речь зашла о этих событиях. Мнение этой «сладкой» парочки — Давно надо было сделать, там одни нацисты. На мой вопрос, а как именно они посчитали, не по головам ли кто там нацист? Ответ — Да за 30 лет их всех зомбировали. Мой вопрос — Допустим, они все зомбированы, но они где живут? У вас? А то, что они гибнут от пуль и снарядов, прерывается человеческая жизнь насильственно, всё разрушено, всё начинать с начала и эти люди вам совершенно ничего не сделали, это как? Ответ — Ну, что же теперь сделаешь, по другому с ними не получается. И продолжили — Вот кончится всё, там у меня сестра живет. Я поеду и всю правду ей расскажу, что с ними делали. Я — «А раньше нельзя было связаться и предложить переехать к вам на это время, ведь там нешуточные бои идут, может быть, что уже и не кому будет рассказывать вашу «правду», а если останутся в живых, то не советую ехать и нести подобный «свет правды». Если с лестницы спустят, то еще легко отделаетесь». Образование оба имеют высшее, кстати. Но все разговоры отработанные штампы пропаганды с экранов тв, многие зеркалят эти штампы в разговорах, даже не замечая. И да, поймала себя на мысли, что мне таких тоже не жалко совсем.

Арбалет, нет ничего напрасного. Сколько Вы дали знаний своей аудитории — даже не можете представить. Прослушивающие вас внимательно рассказывают дальше и уже начинают обучать своих знакомых как правильно отнестись к информации, как ее перепроверить и люди начинают это делать. Всё попадает на благодатную почву. Ваша аудитория и о книгах, которые Вы советуете читать, изучать тоже говорит. Для многих открытие каких-либо трудов ученых и пока их еще можно приобрести приобретают. Вы делаете огромнейшую работу. Огромнейшую и практически все благодарны вам. И когда говорим спасибо, то это действительно искреннее спасибо и благодарность от всей души, а не просто элемент вежливости. СПАСИБО ВАМ!!!

Согласен с вами Арбалет полностью.Многие до того зомбированы пропагандой что бесполезно о чем то с ними говорить.По мере возможности пытаюсь донести людям правду но у меня круг общения несколько человек.

Здравствуйте! Информация, которую Вы несёте необходима людям. Как в песни поётся:»Нас было немного один из тысячи, тысяча из миллиона.» Пусть лучше нас будет мало, но это будут лучшие. Со временем маятник качнётся и люди узнают правду. Вот только информационный удар ложью наносят сейчас, а правду увидят потом.

Так а что делать, если президент рф — агент влияния Запада? Он делает то, что им нужно принимая решения, которые приводят к ужасным последствиям и уничтожают инакомыслие.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.