Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Завершение рубрики «Анакалипсис-1»

Завершение рубрики «Анакалипсис-1».

21 июня 2022 года.

Сегодня, в день летнего солнцестояния, Вашему вниманию было представлено заключительное видео из рубрики «Анакалипсис-1». Общая длина всех видео: 44 часа 13 минут и 57 секунд. Величайший Годфри Хиггинс оставил после себя энциклопедию знаний в виде данного труда. Энциклопедией знаний данный труд называли величайшие умы человечества. Я очень рад тому, что я перевел данный труд и представил его на русском языке всем тем, кто ценит знания и желает развиваться. Я напоминаю каждому, что данный труд до меня на русский язык не переводился по вполне понятным причинам. Доступ к знаниям всегда блокируется, но из любой ситуации есть выход.

Некоторые мне писали о том, что видео слишком длинные. Что мне на это ответить? Смотрите сериалы: 16 серий по 45 минут, что есть 12 часов времени. Четыре таких сериала и вы обгоните по затраченным часам мою рубрику. Какие знания вы получаете при просмотре сериалов или фильмов? Моя рубрика дает знания и она не для каждого. Многие люди не желают познавать что-то новое и им нужна простая жизнь. Другие люди хотят что-то узнать, но за 5-10 минут. Знания не получают за 5-10 минут. Труд Хиггинса содержит ссылки на сотни других важнейших работ, а в этих работах есть ссылки на сотни других. В итоге, человек может сформировать свою библиотеку, которая будет обеспечивать его знаниями на долгие годы. Я уже много раз об этом говорил, но слушают далеко не все. Я затратил много дней на работу с данным трудом и очень доволен результатом. Я призывал всех небезразличных людей заниматься переводами важнейших работ человечества на русский язык, но всем плевать. Люди не желают принимать участие в данной инициативе. Я не желаю даже пытаться понять столь безразличных людей. Воля Творца заключается в приближении каждого к частице Мудрости. Одни не желают учиться по жизни, а другие вечно жалуются на недостаток времени. Школы блокируют нормальное развитие индивида и делают все для того, чтобы его/ее путь к Мудрости был тернистым и максимально долгим. Университеты и институты продолжают данную инициативу и человек выходит во взрослую жизнь ограниченным и мало знающим. Это касается практически каждого и понимание данной трагедии дает шанс каждому встать на верный путь. В нашем мире очень мало Мудрецов и далеко не каждый из них станет делиться своими знаниями, что не является правильной позицией. Дураки множатся и процветают, не желают что-либо знать и своими действиями ставят под угрозу само существование нашего мира. Мудрые люди молчат. Единицы говорят, но их старания глушит церковно-светская цензура. Нарушается нормальный процесс развития человечества и ускоряется всеобщая деградация. Раньше мудрецов ценили, а сейчас ценят артистов, спортсменов и всех тех ребят, чьи усилия носят сугубо деструктивный характер. Человечество занимается саморазрушением.

Я предоставил огромное количество важнейшей информации и всегда просил делиться данной информацией с друзьями, родственниками и знакомыми. Кто-то это делал? Единицы из вас, что достаточно печально. В рамках рубрики «Анакалипсис-1» было предоставлено достаточное количество информации для того, чтобы понять все происходящие в мире события. Некоторым индивидам нужно смотреть каждое видео 2-3 раза из-за нехватки базовых знаний. Это нормально. Ненормально хотеть получить знания за 5-10 минут.

Нельзя жить в мире и не желать что-то изменить к лучшему. Если творится зло, то необходимо с ним бороться. Если попираются законы природы, то необходимо их восстановить и пресекать все попытки по их ущемлению. Список можно продолжать до бесконечности. Люди слушают информацию, ничего не делают по жизни и не имеют никакого желания что-то менять, даже когда речь идет о показательном жертвоприношении в Украине. Нужно ли продолжать предоставлять информацию данным людям? За все эти годы я предоставил всем огромное количество информации и фактов. Данной информации достаточно для понимания прошлого нашей истории, нынешних процессов и всего того, что ожидает нас в будущем. Я не могу спасти каждого человека, но я сделал все, чтобы спасти многих из вас и направить вас в правильном направлении. Мне не нужны слова благодарности или какие-либо другие напутствия. Я всегда следовал зову сердца и Мудрости нашего Творца. Желаю вам понять всю серьезность моих слов и попытаться сделать хотя бы 1% того, что сделал я. Вы тогда поймете еще больше и прочувствуете на себе всю сложность путешествия по дороге Истины к Вечной Мудрости Творца. Если данный шаг сделан не будет, то вы мало что поймете и всегда будете требовать получение информации от других. Вы будете искать «пророков», которые были лишь простыми смертными со способностями трактовать события их дней и оформлять свои толкования в виде текстов, которые не имеют привязки ко времени. Это простой способ и люди во все времена цепляются за «пророчества» из-за отсутствия собственных знаний. Знания делают человека СВОБОДНЫМ и данная СВОБОДА ценнее любого земного чувства, наслаждения или материального благосостояния. Человек рождается СВОБОДНЫМ и данную СВОБОДУ ему дарует Творец, а не правители земные!

Все видео из рубрики «Анакалипсис-1» были представлены на моем сайте и Ютуб канале, как я и обещал всем своим подписчикам. Видео из рубрики «Анакалипсис-2» будут доступны только на моем сайте. На сегодняшний день я не планирую начало каких-либо других рубрик или продолжение прежних.

Поделитесь:

2 ответа к “Завершение рубрики «Анакалипсис-1»”

Благодарю, Арбалет. Поздравляю с завершением значительного труда, являющегося лишь еще одной ступенью. С удовольствием продолжим ознакомление с значимыми трудами мирового наследия.

Огромное спасибо, Арбалет! В какие 20-30 минут можно уложить такой обширный труд? Смешно. Эта часть именно с такой подачей материала дает понимание действительно всех процессов. Вы проделали титанический труд. Да и не только этот материал давали. Я с нетерпением жду второй части. А Вам от всей души желаю всего самого доброго и здоровья. Прочитала комментарий одного тролля. Все тролли отличаются хамством. Да и пусть себе пишут, они разрушают себч своей агрессией и злом. Пусть и живут в своём мире агрессии и саморазрушения. Потом они это возможно и осознают. Невозможно же жить с таким сознанием. Ну их… Не стоит и говорить о них. А вот Вам добра и до новой встречи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.