Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Дополнительные методы борьбы с цензурой

Дополнительные методы борьбы с цензурой.

21 июня 2022 года.

Мы часто говорим о цензуре и я не один раз давал свои советы. Я добавил две функции на каждой странице своих видео. Первая функция (1) упрощает процесс размещения моих видео на форумах, сайтах и любых других площадках. Речь идет о функции «embed code». Копируете данный код и размещаете в сети на других платформах. Вторая функция (2) позволяет любому человеку скачать любое мое видео. После этого вы можете делиться моими видео в режиме оффлайн. Если видео заливать на флешки или карты памяти (SDHC например), то у вас в кармане всегда будет мини-библиотека. Флешками и картами удобно делиться с другими людьми, что упрощает процесс распространения информации. Более того, процесс распространения информации таким образом переходит всецело в режим оффлайн. Информацию очень просто копировать и дублировать, что также позволит увеличить охват аудитории.

На фоне простого перехода в режим оффлайн не следует забывать и о функции «поделиться в соцсетях». На каждой странице моих видео есть данная опция с огромным списком соцсетей. Любой человек может поделиться информацией со своими друзьями или знакомыми. Рассылка прямых ссылок на видео или статьи также помогает в борьбе с цензурой.

У многих людей есть комплекс самоцензурирования. Люди боятся смотреть или открывать определенную новостную или научную информацию, которая, по их мнению, является запрещенной. Данный комплекс постоянно укрепляется СМИ, которые сообщают о блокировке того или иного ресурса. Мой сайт не является запрещенным и каждое свое слово я всегда подкрепляю серией весомых фактов. Пока мои факты никто не сумел оспорить и остается лишь ограничивать трафик всеми возможными способами. Я детально показывал методы ограничения трафика на Ютубе и те же методы работают в рамках всего интернета. Любители самоцензурирования могут переходить в режим оффлайн, а в целом не стоит бояться смотреть незапрещенный материал.

Я предоставил уже достаточное количество советов по данной теме и всегда говорю, что из любой ситуации есть выход. Применяйте нестандартные методы в качестве ответа на рост цензуры. Отдельные политики и звезды ТВ в РФ спокойно говорят о ядерных ударах, запланированном голоде и апокалипсисе. Они спокойно говорят о геноциде и уничтожении суверенитета той или иной страны. Кто-то цензурирует данную информацию? Кто-то из них боится произносить столь гнусные слова? Вывод: не стоит бояться говорить правду, т.к. молчание всегда порождает стремление коварных мира сего к осуществлению самых страшных своих фантазий. Начинайте обеспечивать эхо-эффект правдивой информации по примеру крупнейших СМИ, которые применяют данный метод в обратных целях.

Поделитесь:

2 ответа к “Дополнительные методы борьбы с цензурой”

Очень хорошо. Нет, совершенно не боюсь говорить и говорю. Против фактов никто ничего не может сделать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.