Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Российские поисковики против сайта Арбалет ТВ

Российские поисковики против сайта Арбалет ТВ.

24 июня 2022 года.

Я приветствую всех своих подписчиков. В РФ на всех уровнях власти заявляют о том, что в интернете нет цензуры со стороны государства. Данные заявления настолько постоянны, что нет даже смысла ссылаться на какое-то конкретное лицо. Давайте возьмем три основных российских поисковика и проверим их отношение к моему ресурсу. Я напоминаю каждому о том, что у меня около 700 основных страниц на сайте: 222 поста, 439 видео + другие страницы. Я округлил для удобства.

Поисковик #1. Mail.ru — данный поисковик показывает лишь одну главную страницу моего сайта. Других страниц, по версии данного поисковика, вообще нет в природе, а точнее ребята решили попросту их не показывать пользователям для сокращения потенциальной аудитории. Это ли не проявление цензуры?

Поисковики #2 и #3. Рамблер и Яндекс. Я совместил два данных поисковика, т.к. они по сути выдают одинаковые результаты. Чуть более месяца назад данные поисковики стали выдавать где-то 70-80 результатов по команде «site:arbalettv.com». Мы можем говорить о значительном сокращении выдаваемых после поиска страниц моего сайта. Более того, с 18 июня 2022 года данные поисковики не проиндексировали ни одной новой страницы моего сайта, коих было 7-10. Это ли не проявление цензуры?

Я хорошо понимаю основные цели данных поисковиков:

1. Сокращение доступа к новым материалам моего сайта.

2. Сокращение потенциальной аудитории.

3. Постепенное сокращение выдаваемых страниц вплоть до 0.

 

Итог: российские поисковики применяют самые жесткие методы цензуры для уничтожения доступности моего сайта. Они взяли на себя право решать, что и кому показывать в результатах поиска. Данный метод позволяет де-факто уничтожить мой сайт и результаты моего труда в виде статей и видео. Цензура применяется не только по отношению ко мне и моему сайту, но и к каждому потенциальному зрителю или читателю. Должны ли поисковики обладать такими правами? В 21-веке поисковики занимаются ограничением доступа к определенной информации, причем речь идет о ресурсе, который не является запрещенным, что говорит о более серьезной ситации. Ресурс может быть не запрещенным, а поисковики имеют полномочия ограничивать к нему доступ. Меня в данном случае интересует лишь сам факт цензуры, а не то, кто конкретно дал добро на ее проявление.

Обходить цензуру со стороны поисковиков очень сложно, особенно если учитывать семейный характер многих из них. Я уже дал советы по борьбе с цензурой и хотел лишь зафиксировать факт наличия цензуры в отношении моего сайта со стороны российских поисковиков. Данный факт интересен тем, что цензура, по мнению многих ребят в РФ, отсутствует в интернете. Я показал обратное. Кто-то любит говорить об истории Каина и Авеля и данные имена все время на слуху. Если посмотреть глубже, то легко можно увидеть в поисковиках Каинов, а Авелями будут все жертвы их цензуры. Важнейшую информацию глушат, что является синонимом деяния Каина. Каины, в лице российских поисковиков, уничтожают мой сайт и всю ту информацию, которую я хочу донести до своей аудитории. Историю о Каине и Авеле нужно видеть во многих проявлениях, а не в одном.

Я бы приравнял физическое уничтожение к уничтожению любого труда или стремления человека. Обнуление деятельности человека равносильно попытке духовного, морального и психологического уничтожения личности. Сейчас есть очень много новообращенных психологов, которые к психологии не имеют никакого отношения. Это отдельная тема для разговора, но я лишь отмечу, что все сейчас делают вид, что заботятся о психологическом состоянии человека. Речь идет, в частности, о войне в Украине. Поисковики, еще до войны в Украине, вели войну с правдой, фактами и знаниями. Огромное количество сайтов было уничтожено и спрятано глубоко в дебрях данных поисковиков. За этими сайтами стояли обычные люди, которые желали быть услышанными. Они желали говорить правду, озвучивать факты и передавать свои знания. Все их чаяния и труды были уничтожены стараниями поисковиков. Кто-то из «психологов» говорил об этом? Волновал ли их данный вопрос? Печально смотреть на все эти факты на фоне нынешнего визга новообращенных психологов. Данных ребят интересует лишь финансовая сторона вопроса и возможность проявления нейролингвистического программирования, но это уже тема для отдельной статьи.

Поделитесь:

5 ответов к “Российские поисковики против сайта Арбалет ТВ”

Зафиксируй что был приход бота на страницу с картой сайта, после которого страницы проигнорили. Иначе это догадки, при всём уважении. Это вордпресс, есть плагины для карты сайты и автоматической отправки её поисковикам, создай страницу «карта сайта» с доступом к ней с главной и контролируй индексацию ботами. Потом проверь поиск страниц по ключам в поисковиках, может узнаешь чего нового. Тогда и напишешь статью о цензуре с зафиксированными фактами, всё как ты любишь 🙂 А может в результате адаптируешь сайт под современные SEO тренды, да и выдача повысится, мало ли.

Да, я представляю интересы мирового правительства которое пытается заблокировать сего светоча в русских поисковиках 🙂 Больше бреда не будет, не вздумай следовать советам ибо они поломают твою шизофреническую концепцию. Спасибо, поржал!

sashavolniy,
Ты лучше скажи нам, сколько тебе заплатили за твои комменты на сайте Арбалета и форуме Житомира.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.