Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Инквизиция наносит очередной удар

Инквизиция наносит очередной удар.

27 августа 2022 года.

Я с полной уверенностью могу сказать, что 25-26 августа была предпринята попытка полного уничтожения моего Ютуб-канала. Все началось 25 августа, о чем я уже говорил. 26 августа 2022 года заинтересованные лица уничтожили второе мое видео под названием «Новости с мнением Live. Выпуск #14» под тем же лживым предлогом мифических нарушений правил относительно информации о COVID-19. Любое заинтересованное лицо может пометить любое Ютуб-видео как якобы нарушающее данные правила и осуществить 3 страйка в прямой последовательности. Цель: уничтожение канала с важной информацией. Средства: любые. Методы: ложные обвинения в мифических нарушениях без предоставления доказательств.

В моем случае все, как и всегда, очень интересно. Мне снова дали возможность написать аппеляцию, что я и сделал. «Решение» по ней пришло за 1 минуту, а длина видео более 70 минут, что говорит о заказном характере данной атаки. Человек обязан рассмотреть аппеляцию и все доводы и это касается повторной проверки видео другим лицом. Проверка не могла быть завершена за 1 минуту, что говорит о грубейшем нарушении работниками Ютуба внутренних правил. Более того, я записывал видео в прямом эфире и на кадры попали все пришедшие мне электронные письма. Решение об отклонении аппеляции заняло 1 минуту, а временная печать на письме соответствовала еще не наступившему времени, которое отличалось с реальным на более чем 4 часа. Речь не идет о часовых поясах, ибо 2 письма пришли из одного отдела с разницей в несколько минут, а временные печати на них отличались часами. Часы в реальном времени помогли мне зафиксировать очередной подлог. О чем еще это говорит? Человек, который осуществил данную атаку на мой Ютуб-канал, имеет доступ к алгоритму Ютуба, т.е. речь идет о программисте или программистах, которые всегда пытаются замести все следы, но не всегда у них это получается, особенно если хорошо работает камера в реальном времени. Ребята владеют русским языком, что также говорит нам о многом. Осуществление атаки могло быть реализовано из московского офиса, а могло и из Силиконовой долины, которая наполнена выходцами из РФ. Речь идет о внешнем контроле ресурса, который является важным для реализации права на свободу слова. Сторона, которая владеет доступом к алгоритму, всегда будет контролировать все процессы. На фоне постоянных попыток осуществления пропаганды и кампаний по дезинформации со стороны РФ, США делают вид, что они не замечают проблемы с отдельными соцсетями и спокойно позволяют российским ботам и троллям осуществлять свои атаки. Также позволяются манипуляции с алгоритмами и контроль над западным контентом со стороны РФ и ее заинтересованных лиц, которые влияют на многие процессы как изнутри, так и снаружи. США не замечают прямой угрозы своей национальной безопасности и конституции. Свобода слова связана с конституцией и является недопустимым влияние и контроль со стороны внешних игроков на внутренние платформы, которые используются для выражения данной свободы слова.

Вернемся к моему случаю. Я связался со службой поддержки Ютуба и во время моего разговора кто-то убрал еще 5 видео из той же серии. Все видео были в режиме «доступ по ссылке», что не позволило автоматически закрыть мой канал. Возраст всех видео более 10 месяцев или более года. Данные 5 видео были убраны за 15 минут и два из них в течении одной минуты, что также говорит о заказном характере данной инициативы.

Я стараюсь спасти свой Ютуб-канал лишь ради того, чтобы люди имели доступ к важнейшей информации и материалам. Один страйк под ложным предлогом уже повесили на мой канал. Они попытаются добавить еще два. Все видео, которые сейчас являются недоступными на Ютубе, будут перезалиты со временем на мой сайт. Инквизиция решила уничтожить мои труды и материалы, особенно это касается вышеупомянутой рубрики. Я показываю факты и высказываю свое аргументированное и взвешенное мнение по каждой теме, причем сугубо на основании имеющихся фактов. За истину и факты мои видео и уничтожают по всему интернету. Это действия инквизиции наших дней. Под мнимым предлогом мифического нарушения правил об информации о COVID-19 отдельные заинтересованные лица наделяются правами уничтожать любое ненужное им видео. Они ведут постоянную борьбу с правдой и истиной. Они уничтожают не только видео, но и доступ общественности к правде и истине. Борьба с правдой на интернете вышла на новый виток. Русскоязычные цензоры уничтожают все ненужные им видео, причем в глобальных масштабах и за пределами РФ, что должно быть понятно и известно каждому.

Как я и сказал ранее, я попытаюсь спасти свой канал, но его приказали уничтожить, что в разы осложнит мне мою задачу. Я считаю, что у каждого должен быть доступ к правдивой информации и фактам, а цензоры и инквизиторы считают иначе. Я доношу правду и ни с кем не воюю, а против меня многие годы ведут полноценную воинственную кампанию. Я призываю к обретению знаний, а они желают держать всех в невежестве. Я призываю к добру, а мне желают лишь зла. Я призываю к правде, а на меня спустили свору лживых гиен, которые пытаются ее уничтожить. Таковы реалии и я хотел, чтобы вы о них знали.

Поделитесь:

2 ответа к “Инквизиция наносит очередной удар”

Здравствуйте, Арбалет!
Мне пришло оповещение, что вышли новые «новости с мнением», а в архиве их нет, куда они делись?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.