Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Политика инквизиции в отношении канала Арбалет

Политика инквизиции в отношении канала Арбалет.

25 августа 2022 года.

Приветствую всех своих подписчиков! Я зарегистрировал свой Ютуб-канал 24 августа 2016 года. Время от времени меня «поздравляют» заинтересованные лица и происходит это 24-25 августа того или иного года. На сей раз, 25 августа 2022 года, меня снова «поздравил» Ютуб через заинтересованных лиц, которые имеют постоянный доступ к его внутренней системе, алгоритму, функциям и занимаются постоянным нарушением всех допустимых правил с целью устронения неугодного им контента. 12 октября 2021 года я залил очередное видео под названием «Новости с мнением Live. Выпуск #11», а 25 августа 2022 года заинтересованные лица внутри Ютуба заблокировали доступ к данному видео под ложным поводом нарушения «правил в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19». Десять месяцев видео было на Ютубе и после этого кто-то решил его убрать под ложным предлогом. Другими словами, отдельный индивид просто решил убрать неугодную его наставникам информацию и выбрал самый простой способ. Я не нарушил какое-либо правило из перечня Ютуба и это должно быть зафиксировано. Я сразу же подал апелляцию с подробным изложением своей позиции. Мое видео длится 90 минут и 2 секунды, но моя аппеляция была «рассмотрена» в течении 12 минут после её отправления. Человек не мог бы физически просмотреть всё моё видео, чтобы подтвердить или опровергнуть мифическое нарушение правил с моей стороны. Более того, как я понимаю данное заинтересованное лицо или группа лиц владеет(ют) русским языком, что говорит нам о продолжении работы московского отдела Ютуба. Доказательство мифического нарушения также никто не предоставил, но видео более не является доступным в рамках Ютуба.

Многие западные блогеры и представители независимых СМИ неоднократно сталкивались с московским отделом Ютуба, который в теории не имеет полномочий в рамках других сегментов Ютуба, но в реальности данный отдел продолжает цензурировать все языковые сегменты Ютуба, что является печальным фактом. Данный факт является не только печальным, но и вызывающим, особенно на фоне войны в Украине и непрекращающихся глобальных усилий пропагандистской машины РФ.

Мое видео содержало огромное количество важнейшей информации, которую современная инквизиция, в лице заинтересованных лиц, решила попросту удалить. Кто-то думал, что политика средних веков ушла в прошлое? Информацию в наши дни удаляют так же жестко и остается лишь ложь, которая будет пополнять учебники истории на всех языках. Данная ложь уничтожает саму возможность многих понять то, что на самом деле происходит в этом мире из века в век. Берегитесь лжепророков? Нужно опасаться не только лжепророков, но и огромных потоков лжи во всех ее проявлениях. Нужно опасаться лжи в СМИ, в книгах будь-то исторических или научных. Ложь поставили в основу нашей жизни и многие любители лжи и ее проявлений прикрываются именем Иисуса. Иисус не был в обществе лжи и ему, как мне кажется, больше была по душе ИСТИНА, но его имя является хорошим прикрытием для продвижения любых идей, о которых он никогда не говорил.

Я залью данное видео к себе на сайт, чтобы каждый мог его просмотреть еще раз. Там очень много важной информации. Заинтересованные лица могут иметь приказ о быстром закрытии моего канала. Они могут пометить любые три видео как якобы нарушающие правила Ютуба. Я и мой контент являемся жертвами современной инквизиции и цензуры. Правду не хотят показывать, а любое правдивое изложение исторических процессов попросту удаляют. Так было во все времена и лишь массовое невежество людей позволяет данному беспределу переходить из века в век и из эпохи в эпоху.

Ссылка на видео «Новости с мнением Live. Выпуск #11»:

https://arbalettv.com/aiovg_videos/smneniemlive_011/

Поделитесь:

6 ответов к “Политика инквизиции в отношении канала Арбалет”

Приветствую, Арбалет. Да, инквизиция. Сейчас пошло в ход, что если человек написал свое мнение, но оно идет вразрез с мнением какой-либо публикации блогера, то на него выпускают тут же свору из порносайтов. Вы писали, что у них много приемов и это один из таких приемов.

Здравствуйте Арбалет! ложь и инквизиция сейчас везде процветает.Неугодный комментарий сразу удаляется или выпускают ботов для нападков.

Здесь шла речь о рубрике? Отдельным подписчикам Арбалета глубоко плевать на все те вещи о которых он говорит.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.