Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Военные и гражданские преступники наших дней

Военные и гражданские преступники наших дней.

21 октября 2022 года.

На фоне войны в Украине хорошо просматриваются двойные стандарты СМИ, соцсетей, политиков и отдельных государств. На сей раз я бы хотел поднять тему военных и гражданских преступников наших дней. На российском ТВ очень часто выступают так называемые «эксперты», которые не стесняются в выражениях в отношении как военных Украины, так и её гражданского населения. Достаточно посмотреть на слова генералишки-подонка Гурулёва и сразу же понятно, что речь идет о нацисте. Нацистская идеология Гурулева видна в его же словах, идеях и предложениях. Нацист Гурулев спокойно озвучивает свои планы и предложения и никто не видит в этом ничего плохого. Данная особь предлагает сгонять мирное население Украины в Европу, уничтожать гражданскую инфраструктуру и создавать страшные условия для мирных жителей. Подонок воюет с гражданским населением и не стесняется высказывать вслух мысли своего явно воспаленного сознания. Речь идет о депутате Государственной Думы Федерального собрания РФ, т.е. он озвучивает официальную линию и идеологию партии. Его слова говорят сами за себя и достаточно и 3 цитат из любого его выступления для классификации данного индивида как нациста и сторонника нацистской идеологии. На фоне всего этого сюрреализма возникает простой вопрос: кто-то отображает данную классификацию в Википедии или где-либо еще? Это лишь один пример из тысяч и все данные индивиды спокойно проявляют свои нацистские наклонности, причем зачастую в передачах российского ТВ. Почему Википедия не фиксирует данные вещи и цитаты явно нацистского характера? Википедия поддерживает данную идеологию? Википедия поддерживает продвижение нацизма? Все подобные индивиды имеют свои страницы в Википедии и лишь на некоторых из них можно встретить фразу пропагандист или пропаганда, ни слова о нацизме, ни слова о шовинистических призывах, ни слова о призывах к массовым убийствам. Википедия явно благосклонна к таким «героям». Важно также понимать и то, что подобное трепетное отношение Википедии и отдельных соцсетей к любителям нацистской идеологии идет вразрез с официальными заявлениями. Также мы можем фиксировать формирование определенной телевизионной касты, которой позволено все. РФ якобы официально выступает против нацизма, но не замечает выступлений Гурулева и компании, которые явно носят сугубо нацистский характер. Почему же общество позволяет, одобряет и оплачивает данные телевизионные оргии?

На примере Гурулева можно говорить о нацистком характере его речей. Слова имеют тенденцию материализовываться и об этом всегда следует помнить каждому. Кто-то постоянно спрашивает о том, что же следует делать с военными и гражданскими преступниками. Одни считают, что их следует посадить за решетку, а другие варианты вообще не озвучиваются. Я озвучу свою позицию. Данный подонок постоянно призывает к уничтожению всей гражданской инфраструктуры Украины, т.е. речь идет о мирном населении. Больницы, к примеру, нуждаются в электричестве. Огромное количество больных людей, для которых данная война очень далека, потенциально могут умереть и, скорее всего, умрут из-за подобных действий. Это лишь один пример из миллиона. Чем же данная идея Гурулева отличает его от идеологии и психологии любого серийного убийцы? Ничем. Заслуживают ли серийные убийцы высшую меру наказания? Да, заслуживают. Не имеет значения идет ли речь о военном или гражданском преступнике, ибо в случае с Гурулевым и компанией мы говорим о военно-гражданских преступниках, которые своими призывами влияют на зрителей и постоянно разжигают ненависть, желание убивать или одобрение убийств у обрабатываемой ими аудитории. По плодам их узнаете их! Так что же мешает каждому узнать их? Мало плодов видно? Мало слов сказано? Мало дел сделано? Любой сторонник идей Гурулева разделяет психологию любого серийного убийцы, т.е. речь идет о патологии. Нельзя создавать кумиров из подобных подонков-генаралишек. С мирным населением могут воевать только отъявленные подонки и по отношению к ним не должно быть никакого сострадания. Данные подонки подобны больным и сухим ветвям любого древа или куста и их, как нам советуют специалисты, всегда следует обрезать.

Поделитесь:

10 ответов к “Военные и гражданские преступники наших дней”

Приветствую! Как — то я пытался дополнить статью Википедии фактами с её английской версии. Мне пришёл ответ, что это информация из недостоверных источников и статью исправлять не будут. Вот и всё — Википедия не является свободным ресурсом и предоставляет только «необходимую» для понимания простых людей информацию.
Нацисты открыто показывают свою позицию и формируют общественное мнение по многим жизненным вопросам. Для них нет ничего святого и они не видят преград, когда озвучивают ужасные вещи в СМИ. Народ, который не имеет других источников информации, будет легко управляем и внушаем. Достаточно повторять одно и тоже, со временем люди примут ложь за правду.

Арбалет, а вот Данилов по вашему кто , который ретранслирует такое : Россию нужно уничтожить, чтобы она прекратила существование в нынешних границах и вступать с ней в переговоры не нужно, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на Киевском Форуме безопасности.
И не только он , все руководство после своей «незалежнлсти» такого же мнения.
Папа римский что высказал за бурятов да чеченов ? Он вообще нормальный ? Почему ты обращаешь внимание на алкоголика генерала , который вообще ничего не решает ?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.