Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Уничтожение Ютубом канала «Арбалет»

Уничтожение Ютубом канала «Арбалет».

Приветствую всех своих подписчиков!

25 октября 2022 года я получил уведомление от Ютуба: «Мы просмотрели ваш контент и обнаружили серьезные или неоднократные нарушения наших правил сообщества. Из-за этого мы удалили ваш канал с YouTube.»

Последние 2-3 месяца отдельные внутренние игроки Ютуба осуществляли постоянные нападки на мой Ютуб-канал и его контент. Под ложным предлогом были удалены многие мои видео из рубрики «Новости с мнением. Лайв», о чем я уже говорил и писал. Два месяца назад за эти видео мне дали 2 страйка и мой канал стал недоступным для меня. Я сразу же подал апелляции и они были «рассмотрены» системой за 60 секунд, что говорит о многом. Я не нарушал каких-либо правил о COVID, но меня ложно обвинили в дезинформации. Затем меня снова ложно обвинили и я об этом сообщил юридическому департаменту Ютуба. Более двух месяцев назад я сообщил данному департаменту о постоянных атаках на мой канал и мои видео. Я сказал, что мой канал попытаются закрыть под любым надуманным предлогом. Кто-то повесил на мой канал два страйка, подождал пару месяцев и использовал данную информацию для очередного ложного обвинения в «неоднократных нарушениях правил сообщества». Был совершен сугубо еизуитский подход к закрытию моего канала. Я никогда не нарушал каких-либо правил сообщества Ютуба, но мой канал все равно закрыли. Мой канал не получил третий страйк, но его все равно закрыли. Юридический отдел Ютуба покрывает внутренних игроков Ютуба, которые уничтожили мой канал и мой многолетний труд в виде более 1,100 видео. Инквизиция 21-го века уничтожила все то, что я создавал годами. Данная инквизиция с сугубо иезуитским подходом к реализации построила все ложные обвинения на лжи, манипуляциях и праве совершать деяния в одностороннем порядке. Инквизиция уничтожает правду и ей плевать на все методы. Она уничтожила мой канал и лишила возможности многих зрителей увидеть уникальный по своему содержанию контент. Данные методы позволяют заинтересованным лицам стирать историю. Любое взвешенное и основанное на фактах мнение попросту уничтожается. Любая правда стирается, как и упоминание о том, кто данную правду озвучил.

Если кому-то из подписчиков небезразличен мой канал, то он/она может написать письмо с требованием восстановить канал «Арбалет». Пишите на английском языке по данному адресу: legal@support.youtube.com . Укажите ссылку на мой канал (https://www.youtube.com/channel/UCvE-in6_Qbf7ACLoyD3efww) и то, что вы являетесь подписчиком. На мой канал в течение многих лет пишут жалобы заинтересованные лица. Жалобы без фактов и построены сугубо на ложных доводах и обвинениях. Пишите правду и требуйте восстановление канала.

Поделитесь:

6 ответов к “Уничтожение Ютубом канала «Арбалет»”

Арбалет если бы ты жил на территории РФ , на тебя бы уже давно завели уголовное дела , а так максимум попытаются перекрыть кислород вещания !

Вопрос к тебе: какое именно видео Арбалета на ютубе могло или может стать основой уголовного дела? И еще, канал «Минобороны России» работает на ютубе в штатном режиме с рекламой за пределами РФ, а канал Арбалета был закрыт без каких-либо нарушений. Ты бы лучше об этом поговорил.

Если заинтересованые рыла докатились до такого, то Вы на правильном пути, и Нам с Вами по дороге к истине и мудрости.
Сил и здоровья, Вам и вашим близким!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.