Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Бестолковые матери России. Продолжение

Бестолковые матери России. Продолжение.

27 октября 2022 года.

19 октября 2022 года я опубликовал статью «Бестолковые матери России» и озвучил в ней все основные тезисы, которые являются частью нашей всеобщей проблемы. Я озвучил их в предельно мягкой форме. За последние несколько дней я увидел ряд статей, которые в полной мере подтверждают правоту моих слов. Я хотел бы коснуться отдельных цитат для того, чтобы каждый вновь прочувствовал всю ту ответственность, которую он или она продолжает не видеть или же не желает брать на себя.

26 октября 2022 года вышла заметка «На Урале похоронили грузчика, мобилизованного на СВО. У него остались жена, двое детей и мама-инвалид». Весь смысл статьи сводится к нескольким цитатам.

Цитата #1 слов вдовы: «Мы не верили во всю эту ситуацию. Казалось, это что-то не про нас. Но потом пришла повестка ему на работу. Он очень переживал и боялся. Но я сама сказала ему: «Иди, не будь трусом, будешь защищать меня и наших детей», — рассказала Анастасия Королева. — 27-го его забрали в учебную часть. А уже утром 28-го их отправили в Ростовскую область. Сначала им говорили, что будут месяц обучать. А в итоге была всего неделя. 12-го они уже приступили к военным действиям, и прямо сразу он погиб. Я не ожидала, что это будет со мной, да еще так быстро.»

Цитата #2 слов вдовы: «У меня квартира в ипотеке, причем оформлена она не на Илью, а только на меня. Хотя платили мы, конечно, вместе. Мне сказали, что помогут погасить. Спасибо, конечно, администрации за это.»

Теперь давайте сделаем выводы с учетом всех тех слов, которые я сказал в основной части статьи «Бестолковые матери России». Жена подтолкнула мужа на верную смерть либо из-за собственного невежества, либо из-за безразличия, либо по другим причинам, которые знает только она и ей с этим жить. Жена не думала о детях и о том, что они могут остаться без отца. Она призывала мужа «защищать ее и их детей». Вопрос: кто же угрожал ей и её детям? Украина ведет войну на территории РФ или же РФ напала на Украину? Семья жила в Полевском. Расстояние от Полевского до Харькова: 2119 км. И где же здесь здравый смысл? О какой угрозе вообще может идти речь? Семейного человека отправили на верную смерть и это должен понимать каждый. На данном примере хорошо видно то, как людей выводят из участия в экономике страны и попросту отправлают на гибель. Обрывается не только жизнь одного человека, который не прошел свой земной путь в полной мере, но и одновременно разрушается семья. Кто же будет нести ответственность за все эти жизни? Эти вопросы должны задавать себе и другим все те семьи, которые потеряли своих близких в этой искусственно созданной войне. Нужно было реагировать тогда, когда всем вам давали прослушать детскую песенку «В последний бой за дядю Вову». Вас это не трогало лично, а посему не было необходимости рефлексировать. Сейчас это касается многих, но вопросы так и не задаются. Меня это не удивляет и я лишь констатирую печальные факты. Я знаю уровень невежества многих и более не удивляюсь определенным вещам. Я стараюсь, по мере возмножности, открывать глаза людям, но я не могу открыть глаза тем, кто этого не желает.

Из похорон сейчас делают шоу: почетный караул, оркестр, военный салют и отпевание в храме. Родные при этом стоят напротив цинковых гробов. Их коллективное бездействие привело к данному результату. Мы сами создаем свою реальность и от нашего бездействия или действия зависит то, каковой она будет. Кто-то говорит о Матери Церкви. Патриарх одной из таких Матерей в сентябре сего года сказал: «И одновременно Церковь осознает, что если кто-то, движимый чувством долга, необходимостью исполнить присягу, остается верным своему призванию и погибает при исполнении воинского долга, то он, несомненно, совершает деяние, равносильное жертве. Он себя приносит в жертву за других. И потому верим, что эта жертва смывает все грехи, которые человек совершил.» Озвучьте данную цитату любому священнику и задайте ему вопрос: а как же бескровная жертва, после чего уже никакая новая жертва за мир не нужна и неуместна? Посмотрите на ответ, если он и будет. Почитайте информацию о таинствах и после этого снова спросите себя и других о том, почему кто-то на самом высоком иерархическом уровне говорит о новых жертвах на фоне таинства и доктрины о бескровной жерве. Он не знает церковных доктрин и таинств? Все эти вопросы следует задавать, ибо из ваших близких делают агнцев и тем самым возрождают практику массового жертвоприношения. Многие из вас принимают участие в данном процессе осознанно или же нет, особого значения это не имеет. Женщины, как я и отметил ранее, не выполняют свою функцию и от этого трещит по швам все общество.

Я приведу еще один пример. Статья от 25 октября 2022 года: «Семью завести не успел: хотел, чтобы на всю жизнь. На Урале простились с молодым мобилизованным. Максим Изгагин оказался под обстрелом спустя две недели после призыва.» Основные тезисы:

1. «Близкие и родные провожали его в армию со словами: «Мы тебя ждем». Уже спустя две недели боец погиб под артиллерийским обстрелом.»

2. «Максим героически выполнял свои обязанности. Так сложилось, что он погиб. Максим, ты погиб не зря, — сказал, обращаясь к гробу, глава города Константин Поспелов. — Над нами в Полевском мирное небо. Мы знаем, что победа будет за нами. Твое участие очень значимо. Спасибо тебе за твой поступок.»

Глава города даже на похоронах продолжил нести дешевую пропаганду в массы на расстоянии более чем 2119 км от линии «фронта». Он за нее ответит? Кто-то понимает, что это пропаганда? Кто-то понимает, что он толкает своего близкого на верную смерть? Люди пребывают в постоянном невежестве и я бы добавил грех невежества в список смертных грехов человека. Мы говорим о том, что людей оправляют на верную смерть и делают это с завидным постоянством. В Афганистане советские люди погибали за идеи коммунизма, защищая плоды коммунистической революции в Афганистане. Это факт! Люди не понимали эту простую истину тогда, как не понимает их родственники и по сей день. Сейчас современные ребята погибают все за те же ложные идеалы, понятия и доктрины. Совершается массовое жертвоприношение и всем на это плевать. Грех невежества является смертным грехом, ибо он несет за собой лишь разрушение, смерть и тьму. Жизнь, созидание и свет заменили на смерть, разрушение и тьму, причем каждый принимает в этом процессе самое активное участие. Пассивное «волнение» в сторонке равносильно бездействию и содействию в данных преступлениях против человечества, личности, а также и воли нашего Творца. У Творца не так уж и много верных чад, их единицы. Мне очень жаль всех погибших с обеих сторон, но страшно умирать в неведении, так и не сделав шаг к вечной Мудрости Творца. Мудрость является тем светом, который способен побороть тьму и разрушение. Большая часть женщин лишена частицы данной мудрости и склонна подталкивать своих близких в направлении тьмы, что сразу же приводит к разрушениям и смертям. Сейчас это очень хорошо видно, ибо все лежит на поверхности. Желаю всем Мудрости!

Поделитесь:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.