Рубрики
Все мои блоги и статьи!

«Санкции», переговоры и украинская общественность. Обновление.

«Санкции», переговоры и украинская общественность. Обновление.

28 октября 2022 года.

19 марта 2022 я опубликовал статью под названием «»Санкции», переговоры и украинская общественность.» Я на простом примере показал «действие» санкций. Речь шла о мороженом британской компании Unilever, которое производилось в РФ. В состав мороженого входит «биоинженерный пищевой ингредиент», т.е. ГМО компонент. Мороженое предлагалось американскому потребителю с надписью «сделано в России». Один из моих подписчиков прислал мне новые фотографии из американского супермаркета, которые были сделаны 27-28 октября 2022 года. Вы можете видеть, что мороженое с надписью «сделано в России» все еще продается американскому потребителю в супермаркетах США. Данную продукцию никто не изъял из магазинов в рамках «санкций». Вы также можете видеть, что на некоторых упаковках надпись «сделано в России» заменила «сделано в Турции». Данный ход очень показателен на фоне заявления Эрдогана о том, что Турция способна стать связующим звеном в поставках российского газа в Европу. Есть два гипотетических сценария на фоне ситуации с мороженым, о которых может подумать простой человек.

1. Производство в РФ прекращено и его перенесли в Турцию.

2. Производство в РФ продолжается и сменили лишь надпись на «сделано в Турции».

Когда речь идет о санкциях, то следует не только болтать о них, а и анализировать их применение и все возможные варианты обхода данных «санкций» РФ. Необходимо было создать специальные комиссии для прослеживания всех санкций и действий тех межнациональных компаний и корпораций, которые «ушли» из РФ и обязались закрыть свое производство в данной стране. Это серьезные вещи, а мы с вами видим лишь пустую болтовню, которая опровергается простыми примерами из нашей повседневной жизни.

Пример #2. Он особо актуален на фоне целенаправленного уничтожения моего канала Ютубом. Как вы знаете, мой канал был уничтожен Ютубом под надуманным предлогом и достаточно лишь дословного перевода любого моего видео, чтобы увидеть и доказать, что я не нарушал каких-либо правил сообщества. На скриншоте вы можете видеть видео с официального канала Минобороны РФ на Ютубе. Хорошо ли вам видна реклама на данном канале? Скриншот от 28 октября 2022 года. Любой пользователь на Западе может видеть данную рекламу и это значит, что канал Минобороны РФ продолжает получать деньги от западных рекламодателей на фоне постоянных заявлений о борьбе против «коллективного Запада». Ютуб не лишил данный канал монетизации за пределами РФ. Возникает вполне актуальный вопрос о двойных стандартах. С одной стороны, Ютуб закрывает и уничтожает многие западные каналы независимых СМИ и блогеров за «нарушения правил сообщества» и в основном речь идет о DIVOC-дубине, которая позволяет уничтожать любой контент и/или канал под надуманным предлогом. С другой стороны, на примере канала Минобороны РФ, мы видим трепетное отношение «западного» Ютуба к организации, которая осуществила и продолжает осуществлять военную агрессию против суверенного государства. Постоянные удары по объектам гражданской инфраструктуры являются актом терроризма и они потенциально несут за собой как прямые, так и косвенные потери среди гражданского населения Украины. Рекламодатели Запада платят за рекламу Ютубу, а Ютуб данную рекламу показывает в видео, с учетом наличия у канала монетизации. В данном случае Ютуб спонсирует Министерство Обороны РФ через его канал и тем самым является сопричастным ко всем действиям, которые эксперты могут квалифицировать как носящие террористический характер. Об этом также следует думать и представители Украины могли бы поставить данный вопрос на обсуждение со своими западными коллегами, особенно на фоне рассмотрения Верховным Судом США дела в отношении Ютуба. Мой пример является прямым доказательством, которое можно использовать. Более того, рекламодатели не знают о таком размещении рекламы Ютубом, а должны были бы это знать.

Делайте выводы …

Поделитесь:

2 ответа к “«Санкции», переговоры и украинская общественность. Обновление.”

Здравствуйте! Вся эта болтовня должна показать обычным людям, что санкции работают и агрессор будет наказан. Капиталисты никогда не откажутся от прибыли, если только нет возможность в будущем заработать ещё больше денег. Посмотрим как в рф решат дело с Google. Подали заявление о том, чтобы рассмотреть вопрос о признании нежелательной на территории РФ деятельности американской компании Google LLC, которая распространяет информацию, направленную на создание угрозы обороноспособности страны и безопасности государства.

РФ продолжает контролировать многие процессы в интернете через соцсети и армии ботов/троллей. Арбалет был прав в том, что следует блокировать интернет для РФ в целях защиты нацбезопасности стран Запада. Заявления Пригожина мало кого интересует. Внешняя пропаганда РФ через Ютуб перевешивает шансы блокировки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.