Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Доступ к видеоматериалам канала Арбалет

Доступ к видеоматериалам канала Арбалет.
1 ноября 2022 года.

Приветствую всех подписчиков, зрителей и читателей сайта Арбалет ТВ! Вы все знаете о том, что Ютуб уничтожил мой канал вместе со всеми видео, фотографиями и постами. У меня нет доступа к какой-либо информации, которую я публиковал на Ютубе с августа 2016 года. Потерян хронологический порядок вещей. Более того, многие видео на моем сайте были связаны с Ютубом, т.к. они были размещены на данном ресурсе. Сейчас к ним нет доступа, но я уже начал их заливать на свой сайт. Нужно время для восстановления всего. Я пока не знаю, стоит ли восстанавливать все те посты, которые я опубликовал на Ютубе в разделе сообщество. Я могу это сделать, но это займет огромное количество времени и приоритетным направлением сейчас является восстановление всех видео, которые являются недоступными. На моем Ютуб-канале было более 1,100 видео!

Видео из рубрик «Новости с мнением» и «Новости с мнением. ЛАЙВ» являются своеобразным историческим наследием, ибо в них отображена реальная история наших дней, которая зафиксирована и сохранена. Напоминаю каждому о том, что все видео на моем сайте доступны для скачивания. Необходимо делиться данными видео и публиковать ссылки на них на других ресурсах и сайтах.

Я также начал заливать все свои архивные видео на ресурс Internet Archive. Меня там можно найти посредством следующей команды «creator:»Арбалет»». Данные видео можно скачивать и использовать, но их нельзя изменять, что оговорено условиями. В принципе, это же касается и моих видео на сайте «Арбалет ТВ». Есть лишь два условия: их нельзя изменять каким-либо способом и их нельзя использовать в коммерческих целях. Я не даю своего согласия на данные манипуляции и это должен понимать каждый. Я видел огромное количество книг, которые были уничтожены во втором или третьем издании посредством «сокращений». Другие акробаты берут оригинал книги или видео, изменяют текст и оригиналы мгновенно теряют свою силу и актуальность. После этого данные акробаты зачищают оригиналы и оставляют лишь свои версии. Это привычная тактика заинтересованных лиц.

У меня на Ютубе был один канал и его уничтожили сотрудники Ютуба или коллективный Ютуб. Кто-то может попытаться открыть новый канал с целью дискредитации моей деятельности. Я об этом говорю заранее, дабы предусмотреть все возможные варианты. Я никогда более не открою новый канал на Ютубе, но резервирую за собой право бороться за восстановление удаленного канала, не более того. Мой Ютуб-канал был удален под надуманным предлогом и с грубейшим нарушением правил, а также и соглашения Ютуб-создатель контента.

Поделитесь:

6 ответов к “Доступ к видеоматериалам канала Арбалет”

Я отправил свою жалобу в Ютуб и вот, что они ответили
Hello,

We’re unable to determine your authority to bring this legal claim. The party whose legal rights are at issue — or their authorized representative — must notify us directly. If you’re authorized to act on the party’s behalf, please respond to this email specifying your relationship.

Regards,

The YouTube Legal Support Team

Получил то же самое в ответ. Все просто: они не хотят обращать внимание на письма от подписчиков Арбалета и пишут, что писать должен он или его официальный представитель. Удобный способ ухода от ответственности. Если пишет автор канала, то они присылают что-то вроде «мы не можем помочь». Без судебного иска здесь нельзя ничего сделать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.