Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Лжецы-правдорубы

Лжецы-правдорубы.

20 декабря 2022 года.

Сейчас время лжецов-правдорубов. Огромное количество заинтересованных лиц из мира СМИ, кинематографа и бесчисленного количества других ремесел публикует свои мнения, у них берут интервью и они ведут передачи. Все эти ребята делают из себя святых и под светящимися над ними нимбами, со спокойным выражением лиц, говорят «правду», которая является на самом деле ложью. Я называю таких клоунов лжецами-правдорубами. Это два, казалось бы, несовместимых понятия, но они сумели их в себе совместить и заставляют свои аудитории верить той лжи, которую они постоянно выливают на всех под видом правды и истины в последней инстанции. Смешно наблюдать за данными жалкими индивидами и очень жаль все те миллионы слепых котят, которые слушают всех этих лжецов-правдорубов на постоянной основе. Примеров очень много.

Один посредственный актеришка, которого сделали депутатом, заявляет о «сатанинских силах», которые воюют против России. Он говорит об «объединении земель», а данный процесс всегда назывался завоеванием. «Наши умеют любить, дружить и умирать», говорит данный клоун и рассуждает о силе русского человека. Это очередной пример того, как создается лжекумир, который должен влиять на свою часть аудитории и вести ее в неправильном направлении. Вообще я заметил одну печальную тенденцию: о русских, их душах и силе в основном говорят люди, которые не имеют никакого отношения к данной подгруппе белой расы. Это лишь простой факт, который подтверждается бесчисленным количеством примеров. Я приведу еще один пример и подведу общие итоги, ибо я не очень хочу уделять много внимания лжецам-правдорубам.

Другой клоун-пропагандист российского ТВ в порыве экстаза рассуждает о Библии, об отце лжи и умудряется перевернуть при этом все то, что было написано в библейском тексте. Он всегда пытается вскормить своей аудитории идею ядерного удара по Западу, говорит о «священной войне», о сатанизме, о Содоме и Гоморре и о Создателе. Он даже говорит о лжецах с позиции и по праву лжеца-правдоруба. Явно нездоровые фразы типа «весь мир в труху» и т.д. всегда говорят о воспаленном сознании индивида. Нормализация и попытка нормализации идеи ядерного удара по любой стране мира являются недопустимыми, о чем я уже много раз говорил. Данные ребята, по сути и по факту, призывают к массовым убийствам людей, которые обитают в других странах мира. Всем этим людям глубоко плевать на политику и они думают лишь о своем благосостоянии, семье, праздниках и т.д. Мировые политики ведут свою игру как мировые актеры первого звена. Обычные люди не ведут данную игру. Является преступлением озвучивание призывов о нанесении ядерного удара по любой стране и под любым предлогом. Это призыв к массовым убийствам, а значит и к геноциду. Следственному комитету РФ и всем тем клоунам, которые там сидят, глубоко плевать на данные заявления и призывы, которые носят уже массовый характер. Данные ребята де-факто и де-юре являются пособниками в данном процессе и своим бездействием они легитимизируют призывы к массовым убийствам и геноциду. Следственное шапито РФ не заметило ничего плохого в заявлениях клоуна с RT и это говорит о многом. Всем данным клоунам за данные призывы платит гонорары Государство, а значит речь идет о террористической направленности государства, которое нормализует понятия о геноциде, массовых убийствах, применении ядерного оружия в отношении мирного населения и т.д. и т.п. Список очень длинный. Факт уничтожения гражданской инфраструктуры говорит о многом и значительное количество гражданских людей уже стало или станет «сопутствующим ущербом» в результате нанесения данных преступных ударов. Факты озвучивания идей и планов по перемещению и выселению коренного населения также говорят сами за себя и о тех, кто их озвучивает через своих лжецов-правдорубов-посредников.

Что касается Содома, то я бы советовал каждому просто открыть первый том собрания трудов Филона Иудея на 499-й странице и прочитать все то, что написано о Содоме. Там хорошо объясняется весь смысл, который скрывается за аллегорией. Библия полна аллегорий и данный язык нельзя воспринимать дословно, ибо «буква убивает, а дух животворит». Все эти тонкости данные лжецы-правдорубы говорить своей аудитории не будут, ибо отец не поймет и не одобрит.

Повторение примитивного тезиса о «священной войне» в 2022-м году является очень первобытным ходом, который нацелен сугубо на малограмотные слои населения, которые привыкли жить мнениями лжецов-правдорубов, а не своим собственным. Тезис «мы русские и с нами Бог» является продолжением лжетезиса о «священной войне». Цель: направить максимальное количество людей на верную смерть в пустой войне. Тезис «мы русские и с нами Бог» от лжецов-правдорубов следует понимать так: «мы русские и с нами отец лжи». Эти же ребята говорят об апокалипсисе, о последних днях и т.д. Откройте хроники многих веков и вы всегда увидите в них информацию о сектах или группах «фанатиков», которые говорили о «последних днях», «последних временах», «апокалипсисе» и о «конце света». Проходили годы, а конец света все не наступал, но ложь имела значение во времена бытия данных фанатиков, которые своими речами держали в страхе большие группы людей. Страх мешал людям здраво мыслить, они совершали ошибки, их легко убеждали в необходимости ведения войн со своими соседями и далекими странами. Фанатики обретали власть и силу, они мыслили тысячелетиями. Нужно знать историю и вы не будете удивляться событиям наших дней.

Еще один клоун в прямом эфире российского ТВ призвал нанести удар по Йеллоустонскому национальному парку и тогда, с его слов, «всему западному миру придет конец». Все эти вещи необходимо фиксировать. Взрыв любого супервулкана означает крах всей цивилизации ВСЕГО мира, а посему подобного рода дегенеративные заявления говорят лишь о полной деградации российских СМИ в лице российского ТВ. Пробито очередное дно и государство продолжает платить миллионные гонорары данным лжецам-правдорубам. Не забудьте дать им очередной орден «за заслуги».

На фоне всего этого информационного мусора не стоит забывать о важности фиксирования событий наших дней. Я делал это с помощью рубрик «Новости с мнением» и «Новости с мнением. ЛАЙВ». Из-за этих рубрик закрыли мой Ютуб-канал под вымышленным предлогом. Любой выпуск актуален и по сей день, в них зафиксирована реальная история наших дней. Более того, я заложил базу, которая помогает каждому понимать и анализировать любой процесс.

В Википедии создают страницы торговцам оружием и считают их значимыми лицами. Шоу с обменом и кульминация на ТВ в виде «мнения» о «падении христианских ценностей американцев». Торговец оружием говорит о христианских ценностях, его страница в Википедии постоянно обновляется и за этим процессом хорошо следят. Ведется возвышение низкого и продвижение ложных ценностей любым способом.

Невозможность и нежелание многих понять простые истины приводит к краху того или иного общества, страны или группы стран. На примере Украины мы видим процесс постепенного изгнания коренного народа. Россия, в лице своего руководства, нацелена также ликвидировать значительную часть своего населения в ходе войны. Через годы на данных территориях будут жить совсем другие люди, которые не будут иметь ничего общего с коренным населением данных мест. Язык не является фактором, который определяет принадлежность к тому или иному народу, нации или расе. Это следует понимать. Люди делают свой выбор и обрекают «священными войнами» своих потомков и расу на вымирание. Те, кто подстегивают данных людей на убийства членов своего или иного сообщества, нации, подрасы и расы и являются истинными расистами, шовинистами и пособниками, а также и катализаторами в массовых убийствах и их планировании. Это также следует понимать. В истории нашей цивилизации есть все ответы. Все события имеют циклический характер и люди продолжают попадаться на самые примитивные уловки. Сейчас все лежит на поверхности, но и этот факт не имеет особого значения для миллионов людей, которых притягивает к себе смертельное обаяние лжецов-правдорубов. Они нацелены на ваши души, коими вы не дорожите из-за недопонимания важности их развития или падения.

Поделитесь:

9 ответов к “Лжецы-правдорубы”

Арбалет, а вы не хотите хронологию событий составить о том, что и как было после развала СССР ? Сколько войн после этого было, кто их развязал, был ли где-нибудь настоящий геноцид , разрушенные города/страны, как и почему все это дошло до РФ ?

Ты опаздал практически на век. Начинать нужно с формирования СССР и нового мирового порядка, когда красная чума начала порабощать весь мир под лживыми лозунгами.

И кого поработила «крассная чума» , какие страны разрушила, какие войны начала ?

Аноним 24 декабря, 2022 в 1:33 дп,
Подумай! Посмотри на карту мира. Снова подумай! Почитай историю. Опять подумай!

Приветствую! Арбалет подобрал очень точный термин «лжецы — правдорубы». Действительно, агенты пропаганды сильно влияют на массы. В своей риторике они используют потаённые желания народа и озвучивают их. Вот почему такие ужасные вещи, как нанесение ядерного удара воспринимается аудиторией логичным и оправданным. Ложь — страшная сила. Благодарю за информацию.

Лжецы-правдорубы. Очень точно. Эти «правдорубы» лихие умельцы по созданию ловушек. Все переворачивают с ног на голову.

Как вышел на канал Арбалета перестал верить Лжецам-правдорубам и это если не путаю с 2017 года.Большинство продолжают верить и верить.Возможно где то в потаенных местах своего разума у них что и происходит но так жить на много спокойнее и безопаснее.Очень прискорбно все это наблюдать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.