Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Страница в Википедии

Приветствую ВСЕХ своих подписчиков!

Я бы хотел попросить Вас поучаствовать в одном полезном деле, а именно: в создании страницы в Википедии о моей деятельности. Многие люди знакомы с данным процессом, а у многих есть и друзья, которые могут помочь. Все знают о моем Ютуб-канале с более чем 1000-й видео. Все знают об уникальной рубрике «Анакалипсис». Все знают о предоставленных фактах в рамках огромного количества других рубрик и видео. Всю данную информацию можно оформить в виде страницы на Википедии с дополнительными ссылками на мои видео и материалы. У меня нет сейчас времени заниматься данным направлением в связи с загруженностью с сайтом и обработкой новых материалов.

В общем, кто желает помочь, тот может дать старт моей странице в Википедии, а остальные помогут в данном процессе. Вы можете проявить креативность и реально помочь в продвижении как моего сайта, канала и т.д., так и важнейших материалов. Буду очень признателен всем тем, кто займется данным процессом.

Самый цензурируемый канал/сайт русскоязычного сегмента интернета явно заслуживает создания своей страницы в Википедии!

Поделитесь:

Один ответ к “Страница в Википедии”

Арбалет,
Привет! Очень хорошая идея. Нужно будет сообщить друзьям и приятелям, у которых есть опыт в создании страниц в Википедии. Я разошлю письма.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.