Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Алкоголь и его влияние на человека, сообщество и расу. Часть 4

Алкоголь и его влияние на человека, сообщество и расу. Часть 4.

В ходе нашего повествования мы уже выяснили то, что алкоголь является наркотиком, канцерогеном и самым опасным ядом. Наследственные эффекты влияния алкоголя на потомство являются очень серьезной и недооцененной угрозой для всего нашего вида. Самые малые дозы алкоголя губительны для общего благосостояния человека и для его основных органов: мозга, сердца, почек, печени, желудка, лимфатической системы, кровеносной и нервной систем. Все те же самые малые дозы алкоголя влияют на подавление воли человека и выработку хронического состояния боязни, которое не покидает человека всю его жизнь, деструктивным образом влияет на его действия и поступки, мешает самореализации, что вредит не только индивиду, но и всему обществу. Мы в полной мере обсудили факты влияния алкоголя на человека и сообщество и на сей раз речь пойдет о его влиянии на расу.

Человек и сообщество являются частью расы и в контексте всех уже озвученных фактов возникает вполне актуальный вопрос: если алкоголь столь вредным образом влияет на человека и сообщество, то не должен ли он, как естественное следствие, проявлять наиболее вредоносное влияние на эволюцию расы?

В свое время выдвигалась ложная теория, которая говорила о том, что алкоголь из поколения в поколение имеет тенденцию преждевременно убивать только наиболее восприимчивую и слабую часть сообщества и таким образом он становится фактором в естественном отборе, когда выживает сильнейший. Ложность данной теории вполне очевидна. Алкоголь преимущественно не делает своих жертв неспособными к продолжению рода. Большая часть вызванных алкоголем заболеваний имеет медленное хроническое течение, хотя и фатальное в конце, но страдающий индивид может все же иметь детей на протяжении достаточно длительного периода. Существует, правда, очень высокая вероятность того, что его/её потомство не будет нормальным. Влияние алкоголя на развитие расы, с точки зрения наследственности и эволюции, таким образом будет прямо противоположным предлагаемой теории. Аргумент в пользу алкоголя как средства устранения слабых и нежелательных элементов общества плохо согласовывается с современной концепцией общественной политики, ибо тот же аргумент с равной логикой можно было бы применить, скажем, в отношении заразных заболеваний. С подобного рода искаженной логикой можно сказать, что только самая слабая десятая часть человечества заболевает туберкулезом, а посему туберкулез является отличным средством для укрепления расы.

Алкоголь и Государство. Если определенное вещество известно своими разрушительными действиями в отношении здоровья и благосостояния индивида, то это не может быть благоприятным для всей расы. Это вполне очевидный факт. Также очевиден и вывод, что алкоголь оказывает мощное тормозящее действие в отношении прогресса человечества и контроль за ним находится в компетенции Государства. В 1896 году Бюро статистики США выпустило непредвзятый доклад о потреблении спиртных напитков. В тот год потреблялось 1,170,000,000 галлонов (1 галлон=3.79 литра) спиртных напитков. Согласно официальному докладу, общий вложенный в данный вид бизнеса капитал составил $957,000,000. Доход Государства от продаж спиртного в 1896 году составил более $183,000,000. Общее количество людей, задействованных в данном бизнесе на тот момент: 364,000 человек. Если учитывать, что в среднем семья состоит из четырех человек, то 1,800,000 человек получил эксклюзивную поддержку от торговли спиртными напитками. Если учитывать и тех людей, которые были задействованы в производстве сырья и его транспортировке, то общая численность превысила бы 2,000,000 человел в 1896 году. В 1907 году потреблялось уже 2,000,000,000 галлонов спиртных напитков. В 1900 году было вложено в данный вид бизнеса более $457,000,000 , что являлось 1/4 частью всего капиталовложения. Стоимость сырья составила $70,000,000. Оптовая стоимость продукции составила $340,000,000. Данные цифры выглядят огромными на тот момент, но различные европейские страны их превзошли. Речь идет о Великобритании, Германии и Франции. Следует также учитывать и численность населения.

Есть огромное количество информации и статистических данных о потреблении алкоголя представителями той или иной расы. Данная проблема не ограничивается какой-то одной расой и она является острой абсолютно для всех. Кто-то всегда начинает пить раньше других, а после этого подключаются и другие. Условным победителем становится та раса, члены которой понимают всю серьезность ситуации и воздерживаются от употребления алкоголя в любых дозах. Данная раса будет развиваться, а другие будут идти в обратном порядке. Проблема должна решаться совместными усилиями и представители всех рас должны знать все те факты, которые являются на сегодняшний момент общедоступными. Эти факты должны озвучиваться на уровне семьи, школы, работы, сообщества и Государства. Телевидение должно прекратить любую пропаганду потребления спиртных напитков. В каждой новогодней передаче, например, фигурирует шампанское и все на ежегодной основе смотрят на данную пропаганду. Смотрят как дети, так и взрослые. Родители в достаточной степени не понимают всех нюансов данной катастрофической ситуации и не проводят нужных бесед со своими детьми. Люди хронически недопонимают всю критичность своего положения и ответственность перед другими членами своего сообщества и расы. Нельзя одновременно одной рукой заботиться о здоровье человека в рамках эпидемии или пандемии, а другой рукой предлагать бутылки со спиртными напитками на каждом углу и в каждом магазине. Здесь нет никакой логики. В двадцать первом веке нельзя более бравировать своим невежеством, которое мешает понимать простые истины, и не пытаться сделать усилие для познания истины. Нельзя довольствоваться посылом о том, что люди стали меньше пить на фоне дальнейшей информации о повышении производства водки. Это очень глупо.

Я закончил изложение того материала, который я планировал представить Вам как базу для понимания всей серьезности и остроты проблемы с алкоголем. Многие детали были представлены без привязки к каким-либо географическим местам и каждый хорошо знает о том, что происходит в его/её сообществе. Каждый из вас наверняка сталкивался с многочисленными примерами из обыденной жизни, достаточно лишь посмотреть внимательным взглядом вокруг нас. Я резервирую за собой право вернуться к данной рубрике, если того потребуют обстоятельства, ибо новые факты озвучиваются на постоянной основе. Члены любого сообщества, коими являетесь и Вы, должны и обязаны решать все острые проблемы, ибо от их наличия или отсутствия зависит болезненное или здоровое состояние всего общества. Нельзя проходить мимо. Если Государство и Церковь не хотят видеть и решать данную проблему, то эта задача ложится на нас с вами. Наши предки вместе могли решить любую проблему, но нынешние поколения, подкошенные многовековым влиянием яда под названием алкоголь, не в состоянии понять всю серьезность проблемы. Общество уже приучено быть больным, страдать и не понимать элементарные вещи. Наркотик и яд под названием алкоголь внес свой вклад в формирование нездорового общества и в сохранение его в подобном состоянии на протяжении многих веков. Это лишь один разрушительный элемент из многих, но его конечный результат идет на миллиарды загубленных людей и душ, что должно пробудить проблески понимания у любого спящего «богатыря», который продолжает пребывать в хроническом состоянии «Ивана-дурака». Я буду очень рад тому, что хотя бы 10 человек смогут полностью отказаться от употребления алкоголя после прочтения моих материалов. Если эти 10 человек будут работать со своими семьями, то и члены семей последуют их примеру. Так формируется коллективное самосознание и от его роста или падения зависит развитие или упадок любого общества, его слабость или сила. Общество с нулевым коллективным самосознанием обречено на жалкое существование с последующим вымиранием. Посмотрите на исторические примеры, которые в полной мере оправдывают правдивость данного заявления. Все наши ошибки можно исправить, но необходимо понимание и участие со стороны каждого человека, который является единицей данного общества. Я очень надеюсь, что каждый из вас, после ознакомления с данными материалами, сделает шаг в правильном направлении. Если же этого не произойдет, то вы должны хорошо понимать последствия вашего бездействия. Выбор, как и всегда, за Вами!

Конец четвертой части.

Поделитесь:

4 ответа к “Алкоголь и его влияние на человека, сообщество и расу. Часть 4”

Здравствуйте! Вы затронули очень важную тему современного общества. Благодарю за Ваш труд на благо людей! У меня не открывается страница первой части этой серии, пишет страница не найдена.

По ссылке из электронной почты не заходит на первую часть, только после входа на сайт страница открылась.

Иногда мне приходится менять названия ссылок и старые ссылки перестают работать.

Часть 1 — https://arbalettv.com/2022/01/19/post172/
Часть 2 — https://arbalettv.com/2022/01/24/post173_01/
Часть 3 — https://arbalettv.com/2022/01/27/post174_part3/
Часть 4 — https://arbalettv.com/2022/02/02/post176_part4/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.