Рубрики
Все мои блоги и статьи!

Повторение истории

Повторение истории.

8 июля 2022 года.

Истории свойственно повторяться и это знает каждый, но далеко не каждый в курсе того, что историю повторяют те, кто ее хорошо знает и имеет доступ к контролю всех мировых процессов. В прошлом веке выбрали двух актеров, Сталина и Гитлера, которые и сыграли данный им сценарий. В результате мы получили миллионы человеческих жертв по всей Европе, включая и СССР. Более того, коренным образом была изменена демографическая ситуация в Европе. Очень важно всегда прослеживать миграции населения, а в наши дни и масштабы экономической миграции тех, у кого есть огромные капиталы. Важно прослеживать и многие другие процессы, которые определяют жизнь населения на сотни лет вперед. В прошлом веке многие задавались вопросом о том, почему никто ничего не делает с Гитлером. Он играл свою роль, а мировое сообщество делало вид, что не видит угрозы. Это же касалось и Сталина. Данным ребятам, политическим актерам с хорошей подготовкой, просто давали осуществить все то, что им было поручено сделать. Кто-то спросит: а если бы Гитлера и Сталина вовремя остановили, можно было бы сохранить миллионы человеческих жизней? Естественно. А сейчас? Не видим ли мы ту же ситуацию, но с другими актерами: Путин против коллективного Запада. Путину дали сыграть роль Гитлера и он работает по тексту. Привожу конкретный пример.

7 июля 2022 года. Слова Путина: «Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Что здесь скажешь, пусть попробуют. Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но, похоже, все к этому идет.»

12 июля 2021 года. Слова Путина: «Недавно, отвечая в ходе «Прямой линии» на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы – один народ, единое целое. Эти слова – не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение.»

Вывод: Если отбросить пропагандистские словечки, то можно легко заметить, что Путин подтвердил желание продолжать осуществлять геноцид украинцев. Если «украинцы и русские — один народ, единое целое», как он отметил год назад, то воевать он будет и до последнего русского.

Прежде чем кто-то захочет что-то сказать о том, что Путин лишь повторил слова Запада, то я бы попросил предоставить конкретную цитату слов Запада, которая говорит о том, что «Запад хочет воевать с нами до последнего украинца.» Если же вы данную цитату предоставить не сможете, то речь идет о пустословии и каждый может называть автора данных манипулятивных строк пустословом. Каждое слово данного актера пропитано ненавистью и желанием кого-то заставить страдать. Российские солдаты, действующие под знаменами с буквами «Z» и «V», о которых они ничего не знают, уже принесли огромное количество горя на украинскую землю. Каждый день погибают люди, в том числе и мирные жители, которые также становятся живыми мишенями в войне российского политика-актера до последнего украинца. Откуда такая ненависть к украинцам? Если позволить данному процессу идти своим чередом, то после последнего украинца/русского, данный элемент пожелает, согласно сценарию, вести войну до последнего европейца и так далее. Судьба русских хорошо отмечена и предрешена в его же словах. Это пример нашей реальности, когда люди снова решили промолчать и отсидеться в стороне, тем самым поддерживая ненависть и геноцид в отношении братского народа.

Через 100 лет будущие поколения будут смотреть на историю и снова спрашивать: а почему все так закончилось? Можно ли было сохранить миллионы человеческих жизней? Данные поколения увидят подчищенную историю, в которой не будет заявлений отдельных российских политических актеров о потенциальных ядерных ударах по странам Запада, об угрозах забрать острова и другие не свои территории. Все это будет убрано из истории, которую будут видеть люди через 100 или более лет. Из истории подчистят все то, что могло бы помочь в понимании истинной картины случившегося. После этого сценаристы смогут снова повторить мировую театральную зарисовку, но уже с другими действующими лицами, коих, как и всегда, будут играть политические актеры. Процессы будут повторяться согласно планам сценаристов. Люди будут задавать все те же вопросы, а понимать процессы будут единицы.

Поделитесь:

10 ответов к “Повторение истории”

Арбалет об этом практически в каждом видео говорит если ты не заметил.

Ну вот опять Путин виноват !) А почему не нынешний президент США у которого по локоть в крови со времён бомбардировки на балканах

Путин сделал ряд заявлений и Арбалет привел их в качестве полезного наглядного примера. Я не вижу в этом какой-либо проблемы или повода для истерики. Нельзя каждому угодить и вы не можете говорить Арбалету, о чем ему писать. Взять, к примеру, твой комментарий. Почему в нем нет информации о коммунизме на балканах и о тех, кто его там насаждал? Почему нет информации о формировании военной базы как угрозы всей Европе? Много вопросов можно задать каждому.

Я не буду приводить примеры в качестве аргументации и я их увидел много .Как по мне Арболет обычный манипулятор ,который не любит критику в свой адрес

У тебя нет аргументов, исходя из твоих же слов. После этого ты обзываешь Арбалета манипулятором и при этом у тебя снова нет ни аргументов, ни каких-либо доводов. Попахивает «логикой» тролля. Ты бы лучше поговорил о геноциде украинцев и битве Путина до последнего русского или это тебя тоже не интересует?

Каждый из них играет свою роль, а так называемые демократические народы молча потворствуют этому. Лишь немногие понимают происходящее, но в силу своего меньшинства и тотального контроля мировых СМИ не могут донести правду до людей. Хотя народ не поверит — ему слаще слова пропаганды, чем истина и правда.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.